Подскажите пожалуйста : произошел сбой в Excel,сбой в нумерации кассовой книги, выдает все листы под № 1 Можно ли это исправить ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сбой в Excel
Свернуть
X
-
Ответ: Сбой в Excel
Пробовала поставить период год или квартал выдает кассовую книгу только начало периода и лист под номером 1 , например период стоит "год" дата 31 января 2006 г. выдает лист от 17января 2006 /первый лист кассовой книги текущего года/.если поставить период "квартал" выдает первую запись в кассовой
книге за соответствующий квартал и лист № 1, ставлю "день" тогда уже выдает каждый запрашиваемый день и все листы под № 1.
Дело в том ,что вначале работы это 1 квартал все было в порядке нумерация листов шла нормально, потом что-то не так сделала вышло окно- ошибка, и потом все и пошло все листы под номером один начиная с начала года. У меня есть Бухсофт за 2005 год посмотрела там -все в порядке нумерация нормальная. И еще это произошло у меня еще в апреле, в июне я зарегистрировала "з/плату" соответвенно обновила версию, а с кассовой книгой все так-же и осталось.
Очень неудобно работать, все время надо смотреть- не забыть вручную ставить номер кассового листа. Может там формула сбита сама я недодумаюсь ее поставить ,уже смотрела по 2005 году
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ответ: Сбой в Excel
Пробовала поставить период год или квартал выдает кассовую книгу только начало периода и лист под номером 1
ставлю "день" тогда уже выдает каждый запрашиваемый день и все листы под № 1.
Дело в том ,что вначале работы это 1 квартал все было в порядке нумерация листов шла нормально
Некоторые организации за год формируют четыре и более кассовые книги, много операций. Соотвественно для таких сделана возможность формировать книгу за квартал и нумерация в каждом квартале будет с единицы. Этим обусловлены изменения в программе.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий