Нужно доначислить уплаченные взносы за 2010 год, как это сделать в программе CheckXML+2НДФЛ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коректирующие сведения
Свернуть
X
-
В программе 2010 года формируете корректирующие сведения, которые подаете вместе с отчетом за 3 кв. 2011 года.
В инструкции описано, как это сделать
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=17491
- Спасибо 0
-
Здравствуйте.
Горю.
Программа Налогоплательщик версии 2011.8.12
Мне необходимо подать корректирующие сведения на группу человек за 1 квартал 2011 года при этом отчетный период второй квартал 2011 года
Выше описанную инструкцию я прочитал, но там случай когда текущий период 2011, а корректируемый - 2010. Да и таких экранов как у Вас на картинках у меня нет.
И как мне быть?
Что я делал...
В текущем периоде нужным людям задал тип формы - корректирующая и там задал период корректировки.
При выгрузке у меня создаются несколько пачек СЗВ6-1 и СЗВ6-2.
В эти пачки входят все кому делалась корректировка.
И небольшая группа лиц с исходной формой кому эта корректировка не делалась.
Мне же объяснили, что с исходными сведениями должны присутствовать все люди (кому делалась и кому не делалась корректировка) и плюс к этому должны присутствовать пачки с корректирующими формами.
Адэвэшка в результате так же не соответствует тому что нужно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Горю.
Программа Налогоплательщик версии 2011.8.12
Мне необходимо подать корректирующие сведения на группу человек за 1 квартал 2011 года при этом отчетный период второй квартал 2011 года
Выше описанную инструкцию я прочитал, но там случай когда текущий период 2011, а корректируемый - 2010. Да и таких экранов как у Вас на картинках у меня нет.
И как мне быть?
Что я делал...
В текущем периоде нужным людям задал тип формы - корректирующая и там задал период корректировки.
При выгрузке у меня создаются несколько пачек СЗВ6-1 и СЗВ6-2.
В эти пачки входят все кому делалась корректировка.
И небольшая группа лиц с исходной формой кому эта корректировка не делалась?
Мне же объяснили, что с исходными сведениями должны присутствовать все люди (кому делалась и кому не делалась корректировка) и плюс к этому должны присутствовать пачки с корректирующими формами.
Адэвэшка в результате так же не соответствует тому что нужно.
Официальная дата пожара 15.11.2011 года.
А что невозможно корректируемых людей повторно завести как исходных в этом текущем периоде.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПытвтся работать в одной программе по иснструкции к другой это пожар.
Официальная дата пожара 15.11.2011 года.
А что невозможно корректируемых людей повторно завести как исходных в этом текущем периоде.
Я работаю в налогоплательщике, а инструкция к какой программе?
2) что Вы имели в виду под датой 15.11.2011?
3) А насчет повторного занесения людей ...
В программе есть список людей. Выбирая человека я попадаю в исходные сведения по этому человеку и выбираю тип формы - исходная или корректирующая.
Т.е. одновременно на человека может быть только одна форма.
4) И еще насчет АДВ6.
Здесь на форуме смотрю с этой формой можно работать индивидуально.
У меня же она автоматически сформировалась при выгрузке пачек и ничего с ней я не могу сделать.
5) Вообще такое впечатление, что я спрашиваю не там или не в той ветке форума?
Но тогда куда мне податься?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение1) Это как работать в одной программе по инструкции к другой?
Я работаю в налогоплательщике, а инструкция к какой программе?
2) что Вы имели в виду под датой 15.11.2011?
3) А насчет повторного занесения людей ...
В программе есть список людей. Выбирая человека я попадаю в исходные сведения по этому человеку и выбираю тип формы - исходная или корректирующая.
Т.е. одновременно на человека может быть только одна форма.
4) И еще насчет АДВ6.
Здесь на форуме смотрю с этой формой можно работать индивидуально.
У меня же она автоматически сформировалась при выгрузке пачек и ничего с ней я не могу сделать.
5) Вообще такое впечатление, что я спрашиваю не там или не в той ветке форума?
Но тогда куда мне податься?
Кроме того ещё есть масса других программ платных и бесплатных
В части которых Вы можете сделать то что Вам надо, а в других нет.
15.11.2011 последняя дата отчётности в ПФ за 3 квартал.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Всё таки я не могу понять. В корректирующих сведениях должна быть указана только сумма уплаченных платежей, которую мы не указали в сведениях за 2010 год или сумма И того, что было начислено И уплачено за все 2 полугодие 2010?...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Спасибо.
А не можете предоставить образец xml файла формы АДВ6 если производится выгрузка корректирующих форм. Или ссылку на такой файл или описание.
Есть данный файл для исходных форм.
Но когда присутствуют корректирующие пачки в адэвэшке появляются поля доначислено. А может еще какие?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Объясните, пожалуйста, непонимающему, КАК в программке за 2010 год сделать корректирующие сведения, чтобы добавилась уплата, которую мы ошибочно не проставили. Получается я заново должна показать все начисление и правильную уплату? Программа мне выдает ошибки:
1) Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник <Название>С 01.07.2010 ПО 31.12. 2010</Название>
Строка 35
Позиция 42
2) ***30: Ошибка. Значение "31.12.2010" элемента <ДатаЗаполнения> раньше начала отчетного периода "01.07.2011"
Что я не так делаю?
- Спасибо 0
Комментарий
-
MalishkaMu
Вам надо проверить, какая дата стоит в форме "Отчет \ закладка Дополнительно (настройки)" - там должна стоять дата текущего отчетного периода - 3 кв. 2011 года, даже если вы формируете корректировку за 2010 год.
http://gyazo.com/dc239a66b6e9f817333371ebdb8111c5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от MalishkaMu Посмотреть сообщениеНужно доначислить уплаченные взносы за 2010 год,
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от MalishkaMu Посмотреть сообщениечтобы добавилась уплата, которую мы ошибочно не проставили.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий