Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

не работает CHECKXML

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

не работает CHECKXML

Пытаюсь протестировать файлы, ответ на все один:

да и само окно программы какое-то глюченное, обрезанное, отображается не полностью
    Вложения
    Последний раз редактировалось TSG; 03.10.2011, 11:10.

Скачайте CHECKXML с нашего сайта и проверяйте им, и не из другой программы.

Комментарий

да я вообще-то в вашей программе и проверяю))) попробую скачаю еще раз

Комментарий

В нашей "com-объектов" нет

Комментарий

а я другими вообще никогда не пользовалась. Переустановила windows, установила бухсофт - и работаю))) Программку я скачала и установила - отчетность тестируется отлично, но окно все равно отображается коряво - нет внешних границ.
          Вложения

Комментарий

Размер шрифтов в системе изменен на нестандартный. Предположу что причина в этом.

Комментарий

Окошко изначально отображается корректно. При совершении операции окно становится вот таким вот урезанным, причем полностью не отображаются кнопки на закрытие и сворачивание окошка.

Комментарий

Я думаю, если б дело было в размере шрифтов - окна сразу бы выглядели коряво

Комментарий

Сообщение от TSG Посмотреть сообщение
                  Я думаю, если б дело было в размере шрифтов - окна сразу бы выглядели коряво
                  Если взять и установить программу на чистый виндовс - таких проблем нет. Поэтому причина не в программе и не виндовс, а в чем-то еще что "ломает" интерфейс. Мы даже виндовс не знаем какой у вас установлен... Поэтому либо забейте, либо попробуйте разобраться сами, либо подскажите нам куда копать.

Комментарий

Дополню свои варианты - "корявый" драйвер видеокарты может так вредить.

Комментарий

Сообщение от TSG Посмотреть сообщение
                      Переустановила windows,
                      вотвот, а дрова все восстановили, которые были до переустановки

Комментарий

Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                        Дополню свои варианты - "корявый" драйвер видеокарты может так вредить.
                        перебьем драйвер)))) Скажу самое страшное - у меня VISTA, может в этом проблема?

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
                          вотвот, а дрова все восстановили, которые были до переустановки
                          нет, дрова не восстанавливала, а устанавливала,никогда не пользуюсь восстановлением дров

Комментарий

Vista чистая, лицензия. Новая, дрова скачаны с офсайта Acer специально для ноутов и Vista

Комментарий

размер шрифта - стандартный

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X