Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что-то изменилось в заполнении отчета по персонифицир учету? За 1кв как-то легко всё заполнилось и кажется правильно. А сейчас Инд сведения - Начислено - заполнила программой, Стаж - заполнила программой. Теперь как заполнить Уплачено в Инд сведениях? Причем Уплачено нак часть - стоит правильно, а Уплачено страх - предлагает "распределить пропорционально с учетом сальдо (31 копейка)....". Да еще пишет что я "вручную вввела уплату по сотрудникам 0,00... " Ничего я не вводила (вообще стараюсь все программой делать, чтоб не напортачить). Что-то понять ничего не могу Где чего читать-то? Раньше Начислено и Уплачено заполнялось из программы без вопросов с её (программы) стороны. Разъясните плизз... Как это "распределить пропорционально"? Ведь у одного одна ЗП и одни взносы, а у другого совсем другие...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персониф учет - уплата страх части
Свернуть
X
-
Сообщение от
Сообщение от UpServ_2006 Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите, пожалуйста, что-то изменилось в заполнении отчета по персонифицир учету? За 1кв как-то легко всё заполнилось и кажется правильно. А сейчас Инд сведения - Начислено - заполнила программой, Стаж - заполнила программой. Теперь как заполнить Уплачено в Инд сведениях? Причем Уплачено нак часть - стоит правильно, а Уплачено страх - предлагает "распределить пропорционально с учетом сальдо (31 копейка)....". Да еще пишет что я "вручную вввела уплату по сотрудникам 0,00... " Ничего я не вводила (вообще стараюсь все программой делать, чтоб не напортачить). Что-то понять ничего не могу Где чего читать-то? Раньше Начислено и Уплачено заполнялось из программы без вопросов с её (программы) стороны. Разъясните плизз... Как это "распределить пропорционально"? Ведь у одного одна ЗП и одни взносы, а у другого совсем другие...
- Спасибо 0
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВот с 2012 года будут в ПФР сами распределять общую сумму, уплаченную организацией, по конкретным лицевым счетам застрахованных лиц, тогда пусть и рассчитывают, как сами установят.
Впервые об этом слышу, было бы здорово не делать эту работу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я не говорю что неправильно. Кажется всё правильно. Просто раньше кажется программа ни о каком распределении не спрашивала, а делала всё сама. Вот я и растерялась. Написала в форум, чтобы убедиться что всё правильно.
Подскажите, пожалуйста, вот с таким предупреждением что делать?:
!!!20: Предупреждение по соотношению накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: ПНЭД; отчетный период: С 01.04.2011 ПО 30.06.2011
Соотношение накопительной (Н) и страховой (С) частей начисленных взносов не удовлетворяет условию Н/С = 6/12.
При указанном С = 6638.44 должно быть Н = С*6/12 = 3319.22, что не равно указанному значению Н = 3319.23 (расхождение 1 коп).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от OLGADORF Посмотреть сообщениеИнтересно, это что на уровне проекта или просто слухи?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий