Здравствуйте подскажите пожалуйста, по какой причине может по сотрудникам формироваться отрицательное сальдо???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Здравствуйте,подскажите почему вылазиет отрицательное сальдо.
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеЗдравствуйте подскажите пожалуйста, по какой причине может по сотрудникам формироваться отрицательное сальдо???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вобщем я делаю так: текущий период ставлю 1 кв. 2011 г., затем коэфиценты уплаты на страх. часть начислено 27894 - уплачено 34950, на накопит. часть начислено 3966 - уплачено 6383, затем сохраняю, коэфицент уплаты превышает 1(единицу) вы настаиваете на применении такого коэфициента, ставлю нет, затем у меня имеется переплата в текущем отчетном периоде и задолженность в предыдущем, я ставлю погашение задолженности предыдущего периода, затем захожу в предыдущие периоды формирую сальдо на начало 1 кв. 2011 г. и у меня по трем сотрудникам в 1 кв. 2011 г. вылазиет отрицательный результат.Подскажите пожалуйста что не так я делаю
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщениеПрограмма документы ПУ5 версия от 23.06.2011г. республика Коми
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий