В режиме пакетного тестирование ПФР не сохраняется путь к папке с файлами
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML - путь к файлам
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеВ режиме пакетного тестирование ПФР не сохраняется путь к папке с файлами
Даже если я уже не хочу проверять эту папку, а хочу другую, приходится перевыбирать путь (все помнит сама программа )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеУ меня путь сохраняется!
Даже если я уже не хочу проверять эту папку, а хочу другую, приходится перевыбирать путь (все помнит сама программа )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеПри обычном тестировании путь сохраняется. при пакетном - НЕТ!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеКак видим, не только я не понял проблемы.
Просьба описать подробно - что конкретно делаете, что получается, а что должно получиться
1. "Данные" - "Тестирование файла ПФР (пакетный режим)."
2 Открывается таблица, в которой есть файлы от пред. сеанса
3. "Добавить" - "Пачку"
4. Открывается папка ChekXML
А хотелось бы, чтобы открылась моя папка, с которой я работал в предыдущем сеансе
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениепопробуйте вариант "Добавить-все пачки из каталога"
в любой из ранее использованных версиях Чека путь сохраняется к той папке с которой рабоаешь, хоть пакетно, хоть штучно
А по опции "Добавить пачку" - нет
- Спасибо 0
Комментарий
-
Поддерживаю идею про сохранение пути к пачке, их которой считывали файлы в предыдущий раз!
А еще к пунктам "добавить пачку" и "добавить все пачки" надо добавить пункт(ы) меню "Добавить пачки за год..." и "добавить пачки по страхователю ( и за год )". Для программистов - не сложно, а нам не надо будет выбирать все пачки, а потом удалять ненужные
Предлагаю голосовать...Последний раз редактировалось yante; 31.07.2011, 08:35.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеПоддерживаю идею про сохранение пути к пачке, их которой считывали файлы в предыдущий рах!
А еще к пунктам "добавить пачку" и "добавить все пачки" надо добавить пункт(ы) меню "Добавить пачки за год..." и "добавить пачки по страхователю ( и за год )". Для программистов - не сложно, а нам не надо будет выбирать все пачки, а потом удалять ненужные
Предлагаю голосовать...
"Правило номер ноль: не трожь то, что работает!"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеОписываю сценарий моих действий:
1. "Данные" - "Тестирование файла ПФР (пакетный режим)."
2 Открывается таблица, в которой есть файлы от пред. сеанса
3. "Добавить" - "Пачку"
4. Открывается папка ChekXML
А хотелось бы, чтобы открылась моя папка, с которой я работал в предыдущем сеансе
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий