Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФР отчетность

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ПФР отчетность

Добрый день, Разбираюсь с формами по перс учету. Компания арендовала у ФЛ ТС, я выплачиваю арендный платеж через кадры, по договору услуг. Никаких платежей в фонды я за это ФЛ я не произвожу, т.к. договор услуг не облагается, да и сумма 1000 руб. в месяц. При формировании перс данных, образуется ф. СЗВ 6-1 на это ФЛ, соответственно без нач и уплаты взносов. прошлый раз у меня не принял УПФР этот отчет, как сделать так, чтобы не попадало это ФЛ в отчетность? И еще подскажите, у нас начисляется уральский коэффициент 15%, надо ли его указывать в перс учете и какие территориальные условия поставить. По поводу ФЛ (договор услуг) еще вопрос: перс учет/ тип записи в стаже - дополнительный? Доп. свед 3 - ДОГОВОР? Правильно ли я проставила?
    И еще вопрос по декретнице: ее сведения должны попасть в СЗВ 6-1?
    Последний раз редактировалось Ускова; 20.07.2011, 13:22.

как сделать так, чтобы не попадало это ФЛ в отчетность?
    Нажать на нем кнопку Исключить. Или удалить нулевую строку в индивидуальных сведениях (проверьте, есть она?)
    Последний раз редактировалось Alena; 20.07.2011, 15:30.

Комментарий

И еще подскажите, у нас начисляется уральский коэффициент 15%, надо ли его указывать в перс учете и какие территориальные условия поставить.
      Это стоит выяснить в своем ОПФР.

По поводу ФЛ (договор услуг) еще вопрос: перс учет/ тип записи в стаже - дополнительный? Доп. свед 3 - ДОГОВОР?
      Это вопрос про то же ФЛ, у которого аренда?
      Если нет, то тип записи ставите "основная", а доп. сведения 3 - ДОГОВОР.

И еще вопрос по декретнице: ее сведения должны попасть в СЗВ 6-1?
      Да, ставите ей ДЕКРЕТ или ДЕТИ

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
        Нажать на нем кнопку Исключить. Или удалить нулевую строку в индивидуальных сведениях (проверьте, есть она?)
        Да я уже экспериментальным путем вышла на это, исключила нулевые операции

Комментарий

Сообщение от Alena Посмотреть сообщение

Это вопрос про то же ФЛ, у которого аренда?
          Если нет, то тип записи ставите "основная", а доп. сведения 3 - ДОГОВОР.
          Вопрос про то же ФЛ, у которого аренда, тогда ведь тип записи" дополнительная"? И почему тогда не попадают доп свед3 "договор" в СЗВ6-1

Да, ставите ей ДЕКРЕТ или ДЕТИ
          а ее сведения тоже не попадают в СЗВ 6-1, хотя в перс учете все проставлено (ДЕКРЕТ и затем ДЕТИ). Вручную забить?

Комментарий

Вопрос про то же ФЛ, у которого аренда, тогда ведь тип записи" дополнительная"? И почему тогда не попадают доп свед3 "договор" в СЗВ6-1
            Вы ведь спрашивали, как его вообще исключить из перс. учета. Ему тогда и стаж не надо указывать.

а ее сведения тоже не попадают в СЗВ 6-1, хотя в перс учете все проставлено (ДЕКРЕТ и затем ДЕТИ). Вручную забить?
            Если в перс. учете все проставлено, значит в файл должно попасть в том же виде. Проверьте, может быть даты стажа с... по... не правильно указаны? Они должны быть в рамках 2 квартала.

Комментарий

Если в перс. учете все проставлено, значит в файл должно попасть в том же виде. Проверьте, может быть даты стажа с... по... не правильно указаны? Они должны быть в рамках 2 квартала.
              Посмотрела, стаж проставлен в рамках 2 квартала с 01.04.11 по 25.06.11 ДЕКРЕТ, с 26.06.11 по 30.06.11 ДЕТИ, но в отчет она не входит, может потому что начислений и уплаты взносов нет???

Комментарий

Распределение взносов уплаченных не совсем корректно, начислено 3450, уплачено 3456,39 это у одного сотрудника, у другого нач 2843,24, уплач 2275,1 и т.д. Получается где-то лишнее уплачено, а где-то много не хватает
                Последний раз редактировалось Ускова; 21.07.2011, 14:17.

Комментарий

Может архив выслать, посмотрите...

Комментарий

Пришлите, с активной ссылкой на эту тему.

Комментарий

Выслала БД по эл. почте

Комментарий

А по сумме двух кварталов как выглядит картина? Тоже у кого-то переплата у кого-то недоплата?

Комментарий

в первом квартале распределение было корректное, а вот за полугодие не совсем корректно

Комментарий

Вы по сумме кварталов посмотрите, на примере одного квартала некорректно сравнивать.

Комментарий

Я Вам выслала БД, может тогда сами посмотрите, я смотрю ведомость остаток на начало года 3200 (1сотр 1760, 2 сотр 1440),
                              1 квартал
                              1 сотр исч -8465,42, упл 9139,23 , долг -673,81, остаток в учет не берет
                              2 сотр нач 2208, упл 3260,49, долг 1052,49, остаток тоже не учитывает
                              3 сотр исч 3029,04, упл 2707,28, долг 321,76
                              итого за год
                              1 сотр исч 13675,42 упл 12595,62 остаток 1072,8
                              2 сотр исч 3648 упл 3260,49 ост 387,51
                              3 сотр исч 5872,28 упл 4982,38 ост 889,9
                              ОСТАТОК НА НАЧАЛО ГОДА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
                              Последний раз редактировалось Ускова; 25.07.2011, 11:54.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X