Версия обновлена. В ходе решения вопроса с атрибутами и файлами "только чтение" также реализована долгожданная работа с файлами во вложенных папках (включается флажком).
А теперь хотелось бы вынести на обсуждение следующий вопрос - скорее, к программистам. Вчера получил несколько файлов, которые криво обрабатывались программой (в некоторых случаях - вплоть до вылета с исключением) и в то же время нормально открывались в Internet Explorer и Firefox и проходили проверку программой CheckXML. Ручное изучение файлов показало суть кривой обработки: после имён элементов ДатаЗаполнения и СтраховойНомер стоят пробелы как в открывающих, так и в закрывающих тэгах:
Русская Википедия пишет общую структуру, но про пробелы там сказано лишь то, что их в именах элементов быть не должно. По официальной спецификации XML я вообще не понял, можно ли так делать. Цель - думаю, переписывать мне XML-парсер под это дело или отложить, списав на ошибку формирования.
А теперь хотелось бы вынести на обсуждение следующий вопрос - скорее, к программистам. Вчера получил несколько файлов, которые криво обрабатывались программой (в некоторых случаях - вплоть до вылета с исключением) и в то же время нормально открывались в Internet Explorer и Firefox и проходили проверку программой CheckXML. Ручное изучение файлов показало суть кривой обработки: после имён элементов ДатаЗаполнения и СтраховойНомер стоят пробелы как в открывающих, так и в закрывающих тэгах:
Код:
<СтраховойНомер >123-456-789 01</СтраховойНомер > <ДатаЗаполнения >01.01.2001</ДатаЗаполнения >
Комментарий