Добрый день! Программа Предприятие 2011,версия от 08.07.11 г.,зарегистрирована. Необходимо распечатать справка о з/п за два года,формируется только за 2011 г. Подскажите,как сделать, чтобы в справку вошли 2009 и 2010 гг.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
справка по з/п
Свернуть
X
-
Извените,но я не поняла, я не расчитываю средний заработок.Мне надо выдать справку о з/п за два года уволеному сотруднику в 2011 г. Нажимаю Кадровые данные-Бол.листы-Печать-Справка о з/п, справка формируется,но данные выдает только за 2011 г. Краткое наименование организации в справке такое же как и в сведениях об организации.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
И снова вопрос про справку.А может опять.
1.Почему в печатной форме( а другой и нет) справки ПУСТАЯ строка в "наименованиии территорриального органа страховщика по месту регистрации страхователя". Пишу подробнее - в строке пусто.
2.В адресе местонахождения организации - просто ерунда (набор кусков адреса и запятых).Я уже проверяла сведения организации , там порядок, т. е. все правильно.
Я бы хотела выяснить причины, это только у меня или ошибка программы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеУ нас адрес пропечатывается полностью, без точек, но в формате КЛАДРа. У Вас именно точки вместо адреса?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеПечатается видимо код региона.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЧестно говоря Вы первая кто жалуется на это отображение. Почему оно не устраивает Вас?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий