Добрый день! При сдаче ИС за 2 полугодие 2010г как всегда выявился гулящий рубль, прям в ПФР порекомендовали снять копейки кое-где. Сняли. Теперь при сдаче СЗВ-6-3 не совпадает сумма начисленных взносов.У одного работника,где и сняли копейки))) З/плата была 8456, по взносам - получается 8450. Чего делать теперь?Подавать корректирующую за 2010 и опять гонять этот рубль или можно сдать СЗВ-6-3 с 8450? Или нельзя?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-6-3 и округления по взносам
Свернуть
X
-
Так что же мне в принципе делать, корректирующую что ли подавать вместе с правильной СЗВ-6-3 или плюнуть и написать в ней на 6 рублей меньше? Ситуация такая: начисление ранее делалось вручную и округления производились уже при вычислении суммы взносов по каждому человеку. Там разница вообще в копейках. Может, не париться и сдать без этих 6 рублей, а?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от TSG Посмотреть сообщениеТак что же мне в принципе делать, корректирующую что ли подавать вместе с правильной СЗВ-6-3 или плюнуть и написать в ней на 6 рублей меньше? Ситуация такая: начисление ранее делалось вручную и округления производились уже при вычислении суммы взносов по каждому человеку. Там разница вообще в копейках. Может, не париться и сдать без этих 6 рублей, а?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от TSG Посмотреть сообщениеАга, еще и с требованием сдать в двухнедельный срок))) Я позвонила и спросила, на каких основаниях, в ответ: ну, все равно сдавать ведь будете, чего ждать... А мне на вопрос кто-нибудь ответит, а? )
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщениеНи к чему мучаться с корректировками, т.к. судя по-всему с 2012 будут абсолютно другие формы и сама СЗВ-6-3 так и умрет не родившись (как отдельная форма).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеКоллега, просветите - что же будет с 2012 года? СЗВ-100?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеРаз 6-3 умрет, в 7 скорее всего попытаются включить суммы з/п и взносов. Если по месяцам, то список не получится.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий