Сообщение от Алексей К.
Посмотреть сообщение
В пошлом году я отправляла заявку, но мне пришел ответ, что в данный момент сотрудники заняты решением других задач, и этот вопрос можно решить с помошью платной заявки (извините, не помню точной формулировки), но почему этот вопрос должен решаться через дополнительно оплачиваемые услуги я так и не поняла, я ведь не дополнительных функций от программы прошу по своему виду деятельности, которые требуют дополнительных усилий програмистов и дополнительных оплат.
Вот и даже сейчас я не олучила ответа от Вас, этот вопрос будет решаться или нет (учетом покупок и формированием их в книге ДиР)

. Форма книги предполагает один документ. Не запрещено показать больше одного. Но! Должно быть название документа, при чем если их несколько, то полное название, чтобы понятно было, перечислить их. Одна запись будет занимать пол старницы (есть пользователи, у которых этих документов целый комплект). Вот им это нововведение совсем не понравится. Тем более, если они еще и бухучет ведут, а книга для них документ-формальность, просто для подтверждения доходов/расходов. Разверный учет с перечислением документов в ней мало кому нужен (это я Вам уже не первый раз пытаюсь донести, но Вы это не слышите).
Комментарий