Программа УСНО 2011г. Индивидуальный предприниматель. 1.Скажите пожалуйста при выводе на печать платежных поручений на уплату налогов или взносов у ИП проставляется кпп 0, а при выводе на печать платежных поручений для оплаты оказанных услуг организациям или другому ИП, не проставляется кпп 0, можно это как то поправить? 2. Примерно в апреле прошлого года я задавала вопрос о том, что при во вкладке покупки проставляется номер сч-ф, а при формировании Книги ДиР формируется п\п 01 от 31.01.2011г., а должно быть сч-ф 01 от 31.01.2011г., обещали исправить, но вот уже больше года прошло, а изменения не сделаны. 3. Мы совмещаем УСНО+ЕНВД. Выставляем сч-ф за оказанные услуги заказчику одной суммой, но у нас эта сумма должна пропорционально делиться по видам деятельности, что бы часть суммы подлежащая налогообложению УСН попала в книгу ДиР, также Заказчик оплачивает одной суммой, как во вкладке продажи правильно это оформить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платежные поручения
Свернуть
X
-
1.Скажите пожалуйста при выводе на печать платежных поручений на уплату налогов или взносов у ИП проставляется кпп 0, а при выводе на печать платежных поручений для оплаты оказанных услуг организациям или другому ИП, не проставляется кпп 0, можно это как то поправить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
платежные поручения
1. п/п я формирую из вкладки покупки - оплата
2. да я просила изменить только название документа т.е. п/п заменить на сч-ф и дата оприходования в книге ДиР или чтобы № п/п и дата формировались в книге ДиР из вкладки покупки-оплата
3.на третий вопрос ответ поняла
4.а то что кпп 0 не проставляется в этих п/п, то если не проставлять кпп 0 тогда у нас банк платежки не принимает
- Спасибо 0
Комментарий
-
Документы у нас всегда как ПП в книгу попадают, т.к. там важен факт оплаты. Какие конкретно у Вас расходы попадают на Ваш взгляд некорректно?
4. Зависит - налоговые платежи или нет, не принимает по налоговым платежам, для иных платежек таких правил нет, ппопросите сослаться на письменные требования...
- Спасибо 0
Комментарий
-
платежные поручения
Заходим во вкладку покупки - заносим сч-ф № 01 от 31.01.2011 к примеру на сумму 20000,00 оприходуем ее 31.01.2011, потом во вкладке покупки заходим в оплату ставим п/п № 77 от 02.03.2011г, но при формировании книги ДиР проставляется п/п 01, а не 77 от 02.03.2011, а должно быть п/п № 77 от 02.03.2011г. Ведь номер 01 это номер счет-фактуры. Из этого следует, что нужно чтобы в книге ДиР было написано сч-ф № 01 от 31.01.2011, либо п/п № 77 от 02.03.2011г.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Платежные поручения
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВсе понятно. В общем Вам надо в номере сделки ставить номер ПП, а Вы вилимо ставите номер документа на оприходование...
- Спасибо 0
Комментарий
-
платежные поручения
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЛогика в том, что в книгу попадает ключевой номер окумента, который указан в врехней части учета покупок. Для УСНО ключевым документом является платежное поручение либо РКО и ПКО, т.к. в УСНО действует кассовый метод.
Напишите мне пожалуйста свою Фамилию, Имя, Отчество с кем я вела переписку, для оформления официальной жалобы на имя руководителя, так как прошло больше года как ничего не было сделано по этой ошибке, так я вижу, что и не будет. Больше года назад мы тоже вели эту бессмысленную переписку, в конце вы признали ошибку, обещали исправить, но так и не исправили. По итогам года сидела и правила в ручную книгу ДиР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да ключевым является пп и как же тогда объяснить, что из вкладки продаж в книгу ДиР попадают данные из оплаты т.е. пп(входящее) № и дата поступления от покупателя денежных средств, и формируется в книге все правильно, а с учетом покупок нет.
Вы мне предлагаете в номера сч-ф поставить номера пп, а в конце года когда надо будет распечатать журнал полученных сч-ф опять переставить номера с пп на номера сч-ф и тоже самое сделать в журнале документов, так где же логика?
Напишите мне пожалуйста свою Фамилию, Имя, Отчество с кем я вела переписку, для оформления официальной жалобы на имя руководителя, так как прошло больше года как ничего не было сделано по этой ошибке, так я вижу, что и не будет.
Хотя на мой взгляд публичное обсуждение вопросов с общественным контролем гораздо объективнее, чем контроль руководителя. Массовые пожелания исполняются без дополнительных поручений руководства.
Больше года назад мы тоже вели эту бессмысленную переписку, в конце вы признали ошибку, обещали исправить, но так и не исправили. По итогам года сидела и правила в ручную книгу ДиР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеНК РФ в качестве основания для расхода требует 2 условия - получено и уплачено. То есть счет-фактуру не достаточно указать. Была идея сделать на выбор пользователя, чтобы основной документ мог настраиваться, но пока так руки и не дошли, поскольку подавляющее большинство пользователей устраивает существующий алгоритм.
Не предлагали вроде.
Чигрина Анастасия Акадьевна. Написать можно на info@buhsoft.ru. Рассматривать Вашу жалобу буду я - Коршунов Алексей Геннадьевич, руководитель компании.
Хотя на мой взгляд публичное обсуждение вопросов с общественным контролем гораздо объективнее, чем контроль руководителя. Массовые пожелания исполняются без дополнительных поручений руководства.
Можно ли где-то посмотреть эту переписку? Я просто хочу понять, почему она была бессмысленной, если мы проблему признали как ошибку? И надо понять какие обещания были даны. Надо ведь учитывать, что программа автоматизирует много разных ситуаций. И то, что в Ваших ситуациях кажется очевидным, в других случаях произведенные изменения в программу будут ошибкой.
Все понятно. В общем Вам надо в номере сделки ставить номер ПП, а Вы вилимо ставите номер документа на оприходование...", а переписку сейчас годовалой давности просмотреть не знаю даже, если она только у вас на форуме хранится с такой продолжительностью времени, у себя я все удалила, так как нужных исправлений не получила, иправления делать в ручную начала по итогам первого квартала 2010г., хотя переписка была длительной и приводила примеры на свойх цифрах, и делала скриншоты, и в ответ получала изначально такие же ответы. А жалобу напишу в двух экземплярах одну на Вашу фамилию, а одну на фамилию ген. директора Сорокина Ивана Анатольевича и при всем при этом писать буду обо всех проблеммах работы программы, так как часто пишут на форуме о многих проблемах таких как исправление в ручную отчета фсс из-за копеек, я сделала отчет в программе, а потом пересчитывала на калькуляторе, внесла иправления в ручную и сдала в фсс, а при первых попытках сдать отчет без исправлений в ручную не получалось фсс не принимает, и таких проблемм куча. Мы ведь тоже не первый год в Ваших программах работаем, вот мы уже с 2008г. и все время, что то подправляем в формах.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Бессмысленной переписка была, потому что как Вы сами говорите, руки не дошли исправить..., да еще и за год.
она только у вас на форуме хранится с такой продолжительностью времени
https://www.buhsoft.ru/forums/search...earchid=804831
пишут на форуме о многих проблемах таких как исправление в ручную отчета фсс из-за копеек, я сделала отчет в программе, а потом пересчитывала на калькуляторе, внесла иправления в ручную и сдала в фсс, а при первых попытках сдать отчет без исправлений в ручную не получалось фсс не принимает, и таких проблемм куча
Вот пример:
http://forum.glavbukh.ru/showthread.php?t=54993
С ФСС как не сделай - все им плохо. В разных отделениях разные подходы. Программа в любом варианте может не устроить. Мы в таких случаях делаем, как требуют инструкции, чтобы хоть аргументы были. А как общение с инспектором сложится - зависит от Вас.
Мы ведь тоже не первый год в Ваших программах работаем, вот мы уже с 2008г. и все время, что то подправляем в формах.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий