Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

БухСофту 10 лет!!! Принимаем поздравления!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

БухСофту 10 лет!!! Принимаем поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем всех Вас, дорогие, позвольте поздравить! Ваши программы доступны, понятны и очень помогают в работе- волшебные программы и Вы все волшебники – добрые, отзывчивые, терпеливые. Дай Боже Вам здоровья, терпения и всех Благ. Спасибо Вам.

Комментарий

Самые наилучшие пожелания в юбилейную дату! Успешного долголетия!

Комментарий

Поздравляю с юбилеем! Желаю дальнейшего роста! Всем сотрудникам всего самого наилучшего. Отдельная благодарность за ваше терпение по отношению к клиентам.
        Мы вас любим! Успехов вам!

Комментарий

От всей души поздравляю "БухСофт" с юбилеем! Успехов ...успехов...успехов!Компания всегда впереди других! Если бы не вы .то уж последний год точно,не один отчёт не был бы сдан вовремя!

Комментарий

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
            Здоровья и удачи.

Комментарий

От души поздравляю вас С ЮБИЛЕЕМ!!
              СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!

Комментарий

С юбилеем!

Присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем всех Вас. Желаем здоровья, счастья и всех Благ..

Комментарий

От души поздравляю весь коллектив компании «Бухсофт» с 10-летним юбилеем! Желаю фееричного успеха в работе, неиссякаемого вдохновения и энтузиазма, финансового изобилия!
                  Очень приятно с Вами сотрудничать, за что Вам очень благодарна!

Наталья Черняева,
                  ООО "Статус-Кво 97"

Комментарий

Классно! Молодцы! С юбилеем ВАС! 10 лет это уже много! Я думаю, что вместе будем праздновать и 20, 30,40 и т.п. лет! Я горжусь ВАМИ! Успехов! И новых идей! А у вас в идеи всегда классные! Так держать!

Партнер из г. Воронежа

Комментарий

От души поздравляю с юбилеем!

Вы приносите огромную пользу!
                      Желаю вам успехов и процветания!

Любви, счастья, понимания и заботы родных и близких!

Комментарий

От всей души поздравляю команду БухСофт С этим прекрасным юбилеем!!!
                        Я родилась в стране где в 10 лет принимали в пионеры!!!
                        Поэтому именно этого я желаю, Вы уже пионеры-вперед к победе коммунизма )))
                        Сделаем программу доступной (не только в финансовом, но и в смысле логичной понятной и простой без особых навыков) для любого пользователя!!!
                        А тепрь серьезно-Огромное спасибо!!! Ведь я очень давно сотрудничаю с Вами как Нач бух ,хотя давно и стабилно Глав бух малого предприятия и не одного ,вы видите по количеству мной зарегистрированных у Вас организаций! Спасибо, что помогали ,помогаете и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!!!

Комментарий

От души поздравляю с праздником!Вы молодцы!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Мы так привыкли, что на форуме скорее ругают, требуют, спрашивают, что на этом фоне каждое поздравление как настоящий желанный подарок
                            Знакомые имена, новые ники, спасибо каждому за теплые слова! Будем считать их авансами, которые еще предстоит отработать!

P.S.
                            Заходим сначала сюда, потом уже остальные вопросы смотрим

Комментарий

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
                              Работаю с Вами с 2006 года, все вопросы решаем оперативно, спасибо!!!
                              Желаю успехов, успехов и еще раз успехов!!!

Комментарий

Поздравляем с юбилеем! Рады, что есть такая компания, на которую можно равняться. Мы внимательно присматриваемся к вашей работе, ценим, что вы всегда впереди. Желаем процветания вашей компании, неиссякаемых идей и успехов в их осуществлении!

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X