Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

я говорю зачем сред . заработок когда расчитываем пособия по уходу.
    его же начисляют на первого 2326 на второго 4651 . не получилось у меня расчитать в программе может в апреле надо обновить программу ??

Комментарий

средний заработок расчитывают в кадрах кадровые данные больничные листы -сред заработк. а зачем он нужен при расчете пособия по уходу ??
      допустим у женщины первый ребенок ей же за каждый месяц по 2326 нужно начислять !!!! объясните что писать в каждой строчке в программе когда нажимем расчет лицевой счет пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет???

Комментарий

блин когда вы отвечаете вообще вовремя

Комментарий

Анастасия вы в майл агенте или в джаббере не сидите ?

Комментарий

Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
            средний заработок расчитывают в кадрах кадровые данные больничные листы -сред заработк. а зачем он нужен при расчете пособия по уходу ??
            допустим у женщины первый ребенок ей же за каждый месяц по 2326 нужно начислять !!!! объясните что писать в каждой строчке в программе когда нажимем расчет лицевой счет пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет???
            255-ФЗ
            Статья 11.2. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком

1. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размере 40 процентов среднего заработка застрахованного лица, но не менее минимального размера этого пособия, установленного Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".
            2. В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, исчисленный в соответствии с частью 1 настоящей статьи, суммируется. При этом суммированный размер пособия не может превышать 100 процентов среднего заработка застрахованного лица, определенного в порядке, установленном статьей 14 настоящего Федерального закона, но не может быть менее суммированного минимального размера этого пособия.

Комментарий

<a href='http://webfile.ru/5898495'>Скачать бухсофт.jpg с WebFile.RU</a>

Комментарий

http://webfile.ru/image?id=5898495

посмотри и скажите теперь что нужно писать в каждой строке ... сумма отпуска и т д
                допустим мне надо начислить по уходу с 1 января по 22 июня 2012г.

Комментарий

Для автоматического заполнения суммы среднедневного заработка в это форме Вам надо в форме Кадры в закладке больничные рассчитать этот заработок. Рассчитывается он автоматически по прошлому периоду, если он был введен в программе.
                  Так же рекомендую ознакомиться с правилами расчета б/л, отпуска по уходу за ребенком.
                  https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/3/at.php
                  Или более подробно ознакомится с 255-ФЗ

Комментарий

это я прочитал скажите что писать в кажой строчке наичсления

Комментарий

это я прочитаю позже скажите что писать в кажой строчке начисления
                      в строке дата как указать период ???

Комментарий

Сначала надо рассчитать средний заработок, потом заполнять эту форму

Комментарий

я расчитал это я знаю как расчитывать. потом где строка дата или где указывают период допустим с 1 янв по 22 июля это оставшийся период для начисления по уходу ....

Комментарий

вы можете сказать при начислении пособия по уходу как указать период с 1 янв по 22июля ??

Комментарий

посмотрите на скриншот я там наверху ссылку дал вам

Комментарий

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X