Дата акта при установленном заполнении при отгрузке меняется на текущую даже если установлена вручную ранее. С остальными датами такого не происходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торговля 2011: по последним доработкам
Свернуть
X
-
Еще несколько моментов:
1. Не напомните что было решено делать с полями, которые заполняются при отгрузке, в случае если стоит галочка "Не отгружать при нехватке" и товара не хватает? Сейчас она выдает сообщение, но даты все равно ставит.
2. Появляется сообщение о нехватки услуги на складе. Думаю что учитывать наличие услуг а складе не нужно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
с датой акта разодрались, ошибка есть - исправим
2. Появляется сообщение о нехватки услуги на складе. Думаю что учитывать наличие услуг а складе не нужно.
2. Исчезла одна из самых любимых вещей в программе: единая нумерация по заказу: номера всех документов были одни и те же. Может добавить в настройку переключатель: нумерация документов с вариантами "последовательно", "на основе счета" и "на основе договора"?
1. Не напомните что было решено делать с полями, которые заполняются при отгрузке, в случае если стоит галочка "Не отгружать при нехватке" и товара не хватает? Сейчас она выдает сообщение, но даты все равно ставит.
- Спасибо 0
Комментарий
-
было потому что все даты сразу заполнялись
Возможно текущий вариант даже более правильный, но когда нумерация была единая, было значительно удобнее.
обнуляется дата склада
- Спасибо 0
Комментарий
-
Понял.
Опасаемся следующей ситуации: нажал менеджер отгрузку 10-го числа, товара на складе нет, ошибка вылетела. 14-го товар пришел, 15-го он снова наживает отгрузку, она вроде как проходит (дата отгрузки ставится), а остальные даты не меняются и распечатываются в документе.
Вобщем то менеджер особо не виноват будет в этой ситуации, "а зачем программа поставила даты" - скажет он и будет прав. Может сделать не предупреждение а вопрос вроде "Недостаточно следующего товара на складе: ---- Заполнить даты?". Звучит коряво, но смысл думаю понятен.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий