Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корректировка отчётности

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Корректировка отчётности

Хочу произвести корректировку отчётности по персоучёту за 1-й квартал 2011 года.
    Делаю вот это:

Всё равно получаю вот это:

Что нужно сделать, чтобы в персонифицированной отчетности отметка о том, что отчётность корректируемая, стояла там, где это нужно???

Возможно, следует гденить в вашей программе указать корректируемый отчетный период

Комментарий

Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщение
      Возможно... гденить... указать...
      Я и сам догадываюсь, что в программе что-то и где-то надо поставить!!! Поэтому и спрашиваю, как сделать персоотчётность корректируемой (что-бы в отчёте в печатной и электронной формах в соответствующих графах стояли соответствующие отметки)

Комментарий

Это форма СЗВ-6-3. там нет корректируемого отчетного периода.
        А печатаете СЗВ-6-2
        Скорее всего, просто ошибка разработчиков.
        Последний раз редактировалось VRALD; 08.06.2011, 11:47.

Комментарий

Это форма СЗВ-6-3. там нет корректируемого отчетного периода.
          А печатаете СЗВ-6-2
          Скорее всего, просто ошибка разработчиков.
          А в чем же наша ошибка, если пользователь загружает СЗВ-6-2, а исправляет СЗВ-6-3?

alekcandr: в каком отчете вы хотите сделать корректировку?
          Отчет СЗВ-6-3 подается за год, для него нет квартала.
          Если вам надо исправить СЗВ-6-1 (6-2), то надо перейти на закладку "Индивидуальные", и здесь для каждого исправить "корректируемый" тип отчета.
          Далее по инструкции: https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=17491

Комментарий

Я написал "скорее всего" ... :-)
            предполагая, что автор умеет нажимать на кнопки :-)

Комментарий

Сообщение от

Сообщение от alekcandr Посмотреть сообщение
              Хочу произвести корректировку отчётности по персоучёту за 1-й квартал 2011 года.
              По поводу корректировок я в некоторых темах уже "светился". О какой корректировке 1 квартала 2011 года может сейчас идти речь, если 1 квартал - ещё текущий отчётный период. Сейчас можно ещё подать правильные исходные сведения. В моей практике уже было исправление данных 1 квартала. На этой неделе поеду исправлять ошибки в одной организации и передавать в УПФР исходные файлы 1 квартала 2011 года. В ПФР только сейчас дали команду загружать ИС 1 квартала, до этого занимались загрузкой и исправлением ошибок 2-го полугодия 2010 года.

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
                ...Если вам надо исправить СЗВ-6-1 (6-2), то надо перейти на закладку "Индивидуальные", и здесь для каждого исправить "корректируемый" тип отчета.
                /showthread.php?t=17491[/url]
                Алексей, спасибо, мне и нужна была эта информация

Комментарий

реклама

Свернуть
                Обработка...
                X