Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корректировки 1 квартала 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Корректировки 1 квартала 2011

Надо сдать корректировку за 1 квартал. Бухгалтер сформировал корректирующие пачки и РСВ-1, как теперь это отправлять?

При отправке вместе появляется ошибка Check-ufa:

"Зна*че*ние по*ка*за*те*ля "На*чи*сле*но стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и" стро*ки "И*то*го по стра*хо*ва*те*лю" в А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*нию стро*ки 114 гра*фы 3 в РСВ-1.На*чи*сле*но в А*ДВ 6-2:0,На*чи*сле*но в РСВ-1:15027
    "
    Если отправлять отдельно РСВ и Перс, то ошибка Check-ufa: "Отсутствует файл РСВ-1".

И в АДВ-6-2 в качестве отчетного периода что надо указывать? 2 квартал?

Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
    Надо сдать корректировку за 1 квартал. Бухгалтер сформировал корректирующие пачки и РСВ-1, как теперь это отправлять?

При отправке вместе появляется ошибка Check-ufa:

"Зна*че*ние по*ка*за*те*ля "На*чи*сле*но стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и" стро*ки "И*то*го по стра*хо*ва*те*лю" в А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*нию стро*ки 114 гра*фы 3 в РСВ-1.На*чи*сле*но в А*ДВ 6-2:0,На*чи*сле*но в РСВ-1:15027
    "
    Если отправлять отдельно РСВ и Перс, то ошибка Check-ufa: "Отсутствует файл РСВ-1".

И в АДВ-6-2 в качестве отчетного периода что надо указывать? 2 квартал?
    По новым правилам, корректирующие сведения за 1 квартал 2011 года сдаются вместе с исходными сведениями за 2 квартал 2011 года. Так что ждите...

Комментарий

Да, но в приложении указано, что корректировки надо отправить в течении 2 недель. А где-то официально опубликовано требование о совместной сдаче корректировок и исходных сведений? А то столько писем от ПФ с разного вида рекомендациями озвучено, но уже хочется чего-то определенного.

Комментарий

Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
        Да, но в приложении указано, что корректировки надо отправить в течении 2 недель. А где-то официально опубликовано требование о совместной сдаче корректировок и исходных сведений? А то столько писем от ПФ с разного вида рекомендациями озвучено, но уже хочется чего-то определенного.
        Насколько я в курсе дела, сведения за 1 квартал ещё не загружались в базу, поэтому у нас предлагают выслать исправленные отчёты за 1 квартал ИСХОДНЫМИ, а не корректировками. Так что порядок прежний - РСВ-1 плюс ИС.

Комментарий

А мне предложили: РСВ1- коррект. а ИС- исходные. Счас поехали сдавать- посмотрим....

Комментарий

Сообщение от rostolga Посмотреть сообщение
            А мне предложили: РСВ1- коррект. а ИС- исходные. Счас поехали сдавать- посмотрим....
            должны принять

Комментарий

Всё ОК, я сдалась....

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X