Спасибо, буду пробовать!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректировка инд.сведений
Свернуть
X
-
Сообщение от Германова Екатерина Посмотреть сообщениеВнятно только про штрафы сказала. Никакой помощи!!!Последний раз редактировалось СергейI; 18.11.2011, 19:20.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Германова Екатерина Посмотреть сообщениеМой инспектор ваще послал меня по известному направлению.
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениекак бы психологическая помощь,
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да мы и так дружно живем. А то, что иногда возникают дебаты - это нормально. И сдержанности не всегда и не у всех хватает - нервы не железные, иногда просто "звереешь", особенно когда встречаешься с ситуацией, что не знаешь, как помочь клиенту ( а некоторые из них считают, что раз программа наша, то и отчетность мы придумываем).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ирина55, иногда просто "звереешь"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так бить то кого? Сотрудник ПФР - такой же "заложник" ситуации. Который к тому же работает по большинству за копеечную зарплату, как можно выбрать квалифицированных спецов?
Бить надо полную некомпетентность тех, кто занимается законотворчестром и разработкой подзаконных актов. А их - ох как много. И зарплата у них - о-го-го! Они всех остальных "мух" и не видят - своих глобальных проблем хватает!Последний раз редактировалось Ирина55; 21.11.2011, 12:52.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Сумма двух разделов "по исходным" и "по корректирующим" сведениям с учетом знаков (+, -) должна дать суммы в текущей РСВ-1 по начисленным и уплаченным взносам.
Проверено.
Стыкуется, т.к. суммы по сведениям и по РСВ-1 берутся нарастающим итогом с 01.01.2010 года,
и поэтому для стыковки всё равно в какой форме РСВ-1 вы добавите или отнимете взносы - в этой или в предыдущей.
Хочу высказать огромную благодарность! Вы мне очень помогли! Огромное спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Кстати вот тоже вопрос который меня интересует. Делаем замену категории (к примеру меняем НР на ПНЭД):
1. делаем отменяющие на НР
2. делаем нулевые исходные на ПНЭД
3. делаем корректирующие на ПНЭД с суммами в комплекте с исходными за текущий период.
а почему сразу нельзя сдать исходные с цифрами? зачем надо представлять нулевые а потом корректировать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеа почему сразу нельзя сдать исходные с цифрами? зачем надо представлять нулевые а потом корректировать?
Наверное какой-нибудь Федеральный Закон это требует
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеКстати вот тоже вопрос который меня интересует.
а почему сразу нельзя сдать исходные с цифрами? зачем надо представлять нулевые а потом корректировать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеПри загрузке нулевых форм производится "достыковка". Нулевые формы суммы не меняют и отлично достыковываются.
Непонятно только, почему создатели "стыкующей" программы, видя что изменилась категория не могут "достыковывать" виртуальной нулевой формой по новой категории (если уж по другому достыковать не получается), а просят страхователя создать настоящую нулевую
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот это хороший вопрос...
Ну или хотя бы страхователей не заставлять их сдавать - это же неправильно и искажение действительности.
Самый интресный случай (был в реальности) представить корректирующию по категории необходимо по сотруднику, работающему по договору (без стажа). И сдавать на него нулевую со стажем - откровенный бред фальсификация какая-то
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеПри загрузке нулевых форм производится "достыковка". Нулевые формы суммы не меняют и отлично достыковываются. А вот если сразу с цифрами... Получается, что в сведениях начисления больше и отменяющие сведения не подхватываются ещё(и стыковка невозможна из-за расхождений)
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий