Здравствуйте, умные люди! Подскажите как можно в исходящих сведениях за 3кв.2011г. сделать корректировку стажа за 2кв.2011г. (сотрудник оказывается работал во 2кв.на льготной специальности). Я попробовала, но получилась в файле полная чушь. Во-первых там отчетный период 01.04.2011-30.06.2011, а коррект.период 01.07.2011-30.09.2011 (по-моему должно быть наоборот), а во-вторых в файле вообще нет даже намека на стаж. Это вообще как-нибудь можно реализовать в Бухсофте???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректировка инд.сведений
Свернуть
X
-
Алена! Я прежде чем начать корректировку прочитала эту инструкцию и вроде сделала так, как там написано. АДВ я потом сформирую. Но в самом файле нет того, что, как мне кажется должно быть. Почему в нем отчетный период 01.04-30.06, а корректируемый 01.07-30.09? Я коректирую льготу по стажу за 2кв. там должны быть хоть какие-нибудь сведения о стаже, а там вообще ничего нет, кроме денег за 3кв. Какие надо совершить манипуляции в самой карточке сотрудника, чтобы появились записи о стаже 01.04-30.06, основание ОУТ и поз.списка?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вам надо сделать это в 2 действия:
1. Формируете корректировку: надо вверху формы Перс. учет выбрать отчетный период "2 кв", в закладке ИС поставить тип сведений "Корр", затем в форме по кнопке "отчет" \ закладка Настройки выбрать текущий отчетный период - 3 кв.
http://gyazo.com/043adb8e1092168f17d0bc15b6a3dbde
Формируете файл СЗВ с корректировкой.
После этого меняете отчетный период в верху формы, меняете тип сведений - заполняете отчет за 3 кв.
Только в закладке АДВ добавляете сведения о файле СЗВ с корр. сведениями.
После этого формируете отчет за 3 кв.
Должно все получиться.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что должно стоять в форме АДВ-6-2 таблица Сведения о коррект. (отмен.) сведениях графа Уплачено, если после проверки мы доначисляли взносы? С начислением все понятно.. все получилось и сумма равна стр. 120 РСВ. Насколько мне понятно из объяснений спец-тов ПФР, уплата за 2010 г. ставится вместе с уплатой 2011 г., т.е. в том периоде, в котором уплатили. Здесь тоже все ок)
А вот в итоге в Сведениях о коррект. (отмен.) сведениях в графе Уплачено получился МИНУС! То есть сторнировались платежи 2010 года Это правильно??? С чем должна состыковаться вообще эта графа Уплачено??
Заранее благодарна за помощь....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алена Иваново Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, что должно стоять в форме АДВ-6-2 таблица Сведения о коррект. (отмен.) сведениях графа Уплачено, если после проверки мы доначисляли взносы? С начислением все понятно.. все получилось и сумма равна стр. 120 РСВ. Насколько мне понятно из объяснений спец-тов ПФР, уплата за 2010 г. ставится вместе с уплатой 2011 г., т.е. в том периоде, в котором уплатили. Здесь тоже все ок)
А вот в итоге в Сведениях о коррект. (отмен.) сведениях в графе Уплачено получился МИНУС! То есть сторнировались платежи 2010 года Это правильно??? С чем должна состыковаться вообще эта графа Уплачено??
Заранее благодарна за помощь....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алена Иваново Посмотреть сообщениеСпасибо огромное!! Так и сделала, все получилось!
Еще один вопрос в корректировке за 2 полугодие нужно указать стаж работников??? Все данные о стаже, как я понимаю, должны идти с корректируемым периодом..... Еще работы часа на 1,5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениенужно и стаж указать Корректирующая форма полностью заменяет исхохную (если в ней не будет стажа, то и тот "затрется")
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий