Сообщение от Sova64
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректировка инд.сведений
Свернуть
X
-
Сообщение от Sova64Если сами столкнулись, то строку 120 не надо трогать.
Она применяется только по результатам документальных проверок.
Все ваши исправительные проводки отражаются в строке того месяца, в котором внесли исправления.
если организация сама выявила "переначисления" и "переплату" например за 2_2010г. и подает корректирующие сведения за 2_2010г. с исходными за 2_2011г. Так вот отрицательная сумма доначислений отражается в 120 стр. РСВ-1?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Elena1180 Посмотреть сообщениеТак как сложно по телефону найти в пенсионном фонде специалиста, который расскажет алгоритм работы проверяющей программы.
В лучшем случае, есть в краевом ПФР, а то и выше...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr32 Посмотреть сообщениеПо отрицательным доначислениям:
если организация сама выявила "переначисления" и "переплату" например за 2_2010г. и подает корректирующие сведения за 2_2010г. с исходными за 2_2011г. Так вот отрицательная сумма доначислений отражается в 120 стр. РСВ-1?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщениеЧитал-читал, запутался.
Вот моя ситуация. Хочу подать корректирующий перс. учет за 1-е полугодие 2010 г. Там немножко перераспределяются уплаченные взносы по людям. Делаю в 1С77 бухгалтерия. Какие документы я должен отправить в ПФР?
Или у Вас вопрос как это сделать в 1С77 ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщениеЧитал-читал, запутался.
Вот моя ситуация. Хочу подать корректирующий перс. учет за 1-е полугодие 2010 г. Там немножко перераспределяются уплаченные взносы по людям
Если распределено больше чем начислено, то надо корректировать.
Но в любом случае это может повлечь корректировки всех последующих периодов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЧто значит - какие документы? Как и всегда: СЗВ-6*, АДВ-6-2, РСВ-1.
Или у Вас вопрос как это сделать в 1С77 ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщениеКакую РСВ? Я им вместе с корректирующими СЗВ-6*, АДВ-6-2 заслал старую РСВ, получил отлуп, мол, такая уже была. Может, тоже сделать корректирующую? Тогда вопрос - как ее сделать в 1С77 ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеКонечно, корректирующую РСВ. Как сделать в 1с77 - не знаю, т.к. не пользуюсь.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Лена81 Посмотреть сообщениеДелаю корректировку за 2 полугодие 2010г. по инд.сведениям. , отчетный период ставлю 2 кв.2011 года ! правильно ли это?
Сообщение от Лена81 Посмотреть сообщениеи форма АДВ -6 не заполняется вообще все строки пустые выходят . как сделать правильно ? если нужно исправить переплату во 2 полугодии 2010 года.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Нужно узнать в своём Управлении ПФР - состыкованы ли по вашему предприятию инд. сведения и РСВ-1 за 2-е полугодие 2010 года?
Скорее всего - нет.
Потому, что при наличии переплаты в отчетном периоде хотя бы по одному человеку невозможно состыковать всё предприятие.
Скорее всего вас просят исправить исходные формы за 2-е полугодие 2010 года, чтобы стало возможно их состыковать с РСВ-1 и разнести по ИЛС ваших работников.
Если это не так, то не понятно - какую переплату вы собираетесь корректировать?Последний раз редактировалось sm151058; 22.07.2011, 18:31.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий