Программа ChekXML при проверке ИС выдает ошибку "неструктурированный адрес", что это такое и как с этим быть?? Уже сроки жмут помогите!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
неструктурированный адрес, что это??
Свернуть
X
-
Сообщение от Annywka Посмотреть сообщениеПрограмма ChekXML при проверке ИС выдает ошибку "неструктурированный адрес", что это такое и как с этим быть?? Уже сроки жмут помогите!!
- Спасибо 0
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВообще-то копать нужно программу, которая в таком варианте адреса выгружает.
И форма случайно не АДВ-8?
Нет СЗВ-1, СЗВ-2, вообщем везде где адреса указаны. Все полностью готовилось в ПУ5.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Скорее всего Вы делаете сведения в бухгалтерской программе, а затем правите в ПУ-5. Сами на такое налетали.
В ПУ-5 есть такая особенность, если адрес в загружаемом файле не сооветствует КЛАДРу, то она из него делает неструктурированный при выгрузке. Например, если сокращение элемента не соответствует КЛАДРу или оно пустое.
Просто зайдите в адрес и перезаполните его с использованием КЛАДРа загруженного в ПУ-5.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеПросто зайдите в адрес и перезаполните его с использованием КЛАДРа загруженного в ПУ-5.Последний раз редактировалось Леонид Николаевич; 12.05.2011, 12:12.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Annywka Посмотреть сообщениеПрограмма ChekXML при проверке ИС выдает ошибку "неструктурированный адрес", что это такое и как с этим быть?? Уже сроки жмут помогите!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщениетак мы увидим кусок файла с адресом??? надо же видеть в каких тегах ошибки
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщениетак мы увидим кусок файла с адресом??? надо же видеть в каких тегах ошибки
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеМожет я непонятно объяснил! Это специфика формирования сведений из ПУ-5! Сведения получил по переписке от разработчика ПУ-5 (Л.Мартюшева). Оставляете галку, где я сказал убрать, будет прога лезть в кадр и, не найдя адесного объекта сформирует неструктурированный адрес.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщениеда хоть в ПУ хоть не в ПУ. вопрос вообще не к вам адресован, а к "потерпевшему", кто тему заводил. мне "типа" интересно как неструктурированный адрес выглядит в xml и совсем для других целей. а править можно и руками если очень нужно, вот вы там со своими галками ко мне пристаете, мне они вообще ни к чему, а адресат всё знает
<НеструктурированныйАдрес>
<Адрес>НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ</Адрес>
</НеструктурированныйАдрес>
Используется только в документа СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ.Последний раз редактировалось v_i_b; 13.05.2011, 16:26.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПримерно так:
<НеструктурированныйАдрес>
<Адрес>НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ</Адрес>
</НеструктурированныйАдрес>
Используется только в документа СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий