Сообщение от vk65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Checkxml и 1руб
Свернуть
X
-
upfr06
- 28
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеxxxxx.90 = xxxxx.30 + xxxxx.30 + xxxxx.30
xxxx1.00 xxxxx.00 xxxx1.00 xxxxx.00
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеxxxx2.10 = xxxxx.70 + xxxxx.70 + xxxxx.70
xxxx2.00 xxxx1.00 xxxxx.00 xxxx1.00
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеправильно :
xxxx1.00 xxxxx.00 xxxx1.00 xxxxx.00
а здесь :
xxxx2.00 xxxx1.00 xxxxx.00 xxxx1.00
Или укажите мне, в каком пункте "Рекомендуемого порядка заполнения РСВ-1" ( сам его, если честно, и не читал ) написано, что округлять надо не значения, а накопительные значения???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеО-па, а что это за новые правила округления?
Или укажите мне, в каком пункте "Рекомендуемого порядка заполнения РСВ-1" ( сам его, если честно, и не читал ) написано, что округлять надо не значения, а накопительные значения???
При ошибочных данных выдаётся сообщение с накопительными значениями.
И это соответствует тех заданию к CHECK-UFA.
Cделал расчёт по этой схеме и нет проблем.
А в "Рекомендуемом порядкае заполнения РСВ-1" противоречие : расчёт взносов по столбцам, а контроль квартальных сумм по строкам.Последний раз редактировалось v_i_b; 11.05.2011, 08:30.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеО-па, а что это за новые правила округления?
Оттуда всё и пляшется. А в порядке заполнения про это действительно ничего нет.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 11.05.2011, 09:21.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я имею в виду строки 241-244 (и аналогичные в разделе 3). Взносы от базы расчитываются у каждого сотрудника, округляются до копеек, затем складываются, округляются до рублей и перечисляются. Расчет взносов "в целом по больнице" в принципе неверен (и соответствующие проверки, естественно) и противоречит закону 212-ФЗ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Выдержки из порядка заполнения РСВ1
1.
"; значения строк 241 - 244 определяются плательщиками путем сложения сумм начисленных страховых взносов по каждому физическому лицу"
2.
"Значение показателей в строке 241 "Начислено страховых взносов на обязательное пенсионное страхование - страховая часть" определяется как сумма соответствующих показателей строки 220, умноженных на тариф для данной возрастной группы на страховую часть пенсии и соответствующих показателей строки 221, умноженных на тариф для данной возрастной группы на страховую часть пенсии"
В порядке заполнения написаны два совершенно разных способа
заполнения одного показателя.(Это само по себе уже вызывает удивление)
Понятно, что они могут давать разные результаты.
Причем первый соответствует закону.
Второй рожден в голове разработчика формы.
Откуда налогоплательщик должен узнать, каким из этих способов
заполнить расчет.
ПФ с непонятным упорством требует второго способа заполнения.
И при этом хочет чтобы РСВ-1 шел с АДВ, где как раз
получается первый способ.
p.s.
Я отправлял запрос по этому поводу в ПФ (через электронную приемную)
где-то в октябре прошлого года, ответ до сих пор жду.Последний раз редактировалось Борис О.; 11.05.2011, 13:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеДружище, а этот эксельник можете выложить страдальцам?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеНаш отдел АСВ именно так сказал.
И не понял, что значит никаких расчетов и контролей в форме быть не может. А взносы от базы Вы не рассчитываете что ли? А остальные соотношения не должны проверяться и пусть будет 2+2=5?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий