Подскажите, где посмотреть порядок рассчёта и начисления пособия по временной нетрудоспособности работников. Алгоритм работы программы ЗиК 2011 года отличается от программы ЗиК 2010.
Подскажите, где посмотреть порядок рассчёта и начисления пособия по временной нетрудоспособности работников. Алгоритм работы программы ЗиК 2011 года отличается от программы ЗиК 2010.
Анастасия! Предлагаемую Вами ссылочку из инструкции я нашёл ранее и изучил. Но там ничего не сказано по поводу того, что мне делать, если при попытке расчёта средней заработной платы для исчисления больничных листов по правилам 2011 года выскакивает вышеуказанная ошибка?
Базу обновил. Окно расчёта "средней зарплаты" появилась. Возникло два вопроса:
1. Почему-то не могу распечатать справку для ФСС - кнопка "Печать" не работает.
При распечатке справки из закладки
отсутствуют сведения о зарплате за 2009-2010 года.
В чём дело???
И второй вопрос. Не могу произвести начисление работнику пособия по временной нетрудоспособности, поскольку таковое отсутствует в перечне (в справочнике начисление данное пособие я ввёл)
Последний раз редактировалось alekcandr; 12.05.2011, 18:10.
1. Не можете расчпечатать из закладке отпуск до 1,5 лет если сам отпуск в кадровых данных не добавлен
2. Не печатает информацию о заработке за 2009 и 2010 год, т.к, краткое наименование организации в сведениях об организации не совпадает с наименованием организации введенным в форме расчет срденего зарабокта в кадрах
3. Не видите начисление пособия т.к. заходили в справочник начислений и у начисление Пособие по временной нетрудоспособности Вы установили галочку "Пособие за три дня" - снимите ее.
2. Не печатает информацию о заработке за 2009 и 2010 год, т.к, краткое наименование организации в сведениях об организации не совпадает с наименованием организации введенным в форме расчет срденего зарабокта в кадрах
Сотрудник принят на работу в середине 2009 года. Для расчета среднего заработка в справку включается заработок у предыдущего работодателя. Как его включить в печатную форму - автоматически берется только заработок у последнего работодателя за 2009 и 2010 годы?
Справка о ЗП - это та, которая дается сотруднику при увольнении и она содержит данные о ЗП начисленной на конкретном предприятии. Она и выпечатывается из формы Кадры по вопросу по п.2
Справка о ЗП - это та, которая дается сотруднику при увольнении и она содержит данные о ЗП начисленной на конкретном предприятии. Она и выпечатывается из формы Кадры по вопросу по п.2
Спасибо за ответ. Значит после увольнения, сотрудник должен будет просить справку за 6 месяцев 2009 года еще и у предыдущего работодателя? Ведь справку, полученную при приеме, я ему вернуть не могу, да и форма ее не та.
Комментарий