Ответ: Заполнение Книги дох.и расх.
1. Куда выслали архив?
2. Сделать можно, пришите нам оформленную заявку на новые возможности. Смотрите бланк в Справка-Новые возможности
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заполнение Книги дох.и расх.
Свернуть
X
-
Здравствуйте.
Опять все то же самое....
.... опять вылезла проблема... не списывается себестоимость реализованный товаров... и оприходованы, и оплачены, и отгружены, и реализованы... уж не знаю где и смотреть... Сделала все, что вы советовали в прошлом квартале.... но в этот раз не помогло.
Помогите, плиз.
Выслала Вам архив, и теперь с нетерпением жду ответа.
Подскажите вот еще что, плиз. А можно сделать как-нить чтобы нематериальные средства тоже списывались поквартально, как и основные. Последние теперь списываются очень даже аккуратно и красиво. За них отдельное спасибо.
Заранее спасибо,
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сделайте эту оплату не в последней, а в первой накладной. Потом сделайте перерасчет и перезаполните книгу. Если что-то останется не ясным - высылайте архив поможем разобраться.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А у меня и реализация есть, и оплата... а в книгу все равно не попадает..
правда по некоторым позициям я платила одним пп за несколько накладных, соответственно только текущим итогом.... но не попадают даже те, что и куплены, и реализованы. и проплачены одним платежом....
Что делать-то?
А еще при закрытии учета покупок, програмка выдает сообщение "Необходимо заполнить поле "Операция" для всех счетов-фактур".....
Это что и где?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
"Расходы на приобретение товаров для перепродажи". Что скажите?
Подробнее можно в инструкции к программе почитать или в НК РФ.
Почему у меня в банке совершенно другие суммы, а не те которые я забиваю в оплату книги покупок?
У меня совершенно нет времени искать причину
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Блин. Теперь ещё и банк пляшет. Почему у меня в банке совершенно другие суммы, а не те которые я забиваю в оплату книги покупок? Сверяю всю оплату по дня - всё правилбно все счета закрыты. А в банке совершенно странные суммы по этим дням стоят, пытаюсь исправить - программа отправляет меня в Книгу покупок - но там то у меня всё как надо. Что за бред такой?????? У меня совершенно нет времени искать причину - вся оплата в Книге покупок у меня идёт - что мне с банком делать спрашивается, и книга доходов и расходов в плане покупок не заполняется.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
При внесении оплаты поставщику в Книге покупок в поле операции у меня везде "Расходы на приобретение товаров для перепродажи". Что скажите?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы уверены, что в поле "Операция" в Учете покупок у Вас выбран "косвенный расход", а не прямой? Если расход прямой, то операция попадает в книгу только после отпуска в Производство, если косвенный - по факту оплаты.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Заполнение Книги дох.и расх.
Здравствуйте.
Почему при заполнении Книги доходов и расходоов, у меня (программа УСНО 2006) заполняется всё - кроме денежных средсьв оплаченных поставщику??? в КНИГЕ ПОКУПОК указанны все даты оприходования . Что за Х*** такая?Раньше всё заполнялось , вплоть до выделенного НДС.
Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: