Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заполнение Книги дох.и расх.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Анастасия
    Участник ответил
    Ответ: Заполнение Книги дох.и расх.

1. Куда выслали архив?
    2. Сделать можно, пришите нам оформленную заявку на новые возможности. Смотрите бланк в Справка-Новые возможности

Прокомментировать:

• Slavka
    Участник ответил

Здравствуйте.
    Опять все то же самое....
    .... опять вылезла проблема... не списывается себестоимость реализованный товаров... и оприходованы, и оплачены, и отгружены, и реализованы... уж не знаю где и смотреть... Сделала все, что вы советовали в прошлом квартале .... но в этот раз не помогло.

Помогите, плиз.
    Выслала Вам архив, и теперь с нетерпением жду ответа.

Подскажите вот еще что, плиз. А можно сделать как-нить чтобы нематериальные средства тоже списывались поквартально, как и основные. Последние теперь списываются очень даже аккуратно и красиво. За них отдельное спасибо .

Заранее спасибо,

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

Сделайте эту оплату не в последней, а в первой накладной. Потом сделайте перерасчет и перезаполните книгу. Если что-то останется не ясным - высылайте архив поможем разобраться.

Прокомментировать:

• Slavka
    Участник ответил

А у меня и реализация есть, и оплата... а в книгу все равно не попадает..
    правда по некоторым позициям я платила одним пп за несколько накладных, соответственно только текущим итогом.... но не попадают даже те, что и куплены, и реализованы. и проплачены одним платежом....

Что делать-то?

А еще при закрытии учета покупок, програмка выдает сообщение "Необходимо заполнить поле "Операция" для всех счетов-фактур".....
    Это что и где?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

"Расходы на приобретение товаров для перепродажи". Что скажите?
    С 2006 года НК РФ на этот счет сказал однозначно - включать в книгу только по мере реализации (списания себестоимости) товара и его оплаты поставщикам.
    Подробнее можно в инструкции к программе почитать или в НК РФ.
    Почему у меня в банке совершенно другие суммы, а не те которые я забиваю в оплату книги покупок?
    Причина может быть в том, что сумма расподадается на авансовый платеж и последующий. Это необходимо для правильного формирования проводок и правильного заполнения книги, так как авансы учитываются иначе, чем последующая оплата.
    У меня совершенно нет времени искать причину
    Ну раз Вам некогда, высылайте архив, поможем разобраться в причине.

Прокомментировать:

• Svetlana
    Участник ответил

Блин. Теперь ещё и банк пляшет. Почему у меня в банке совершенно другие суммы, а не те которые я забиваю в оплату книги покупок? Сверяю всю оплату по дня - всё правилбно все счета закрыты. А в банке совершенно странные суммы по этим дням стоят, пытаюсь исправить - программа отправляет меня в Книгу покупок - но там то у меня всё как надо. Что за бред такой?????? У меня совершенно нет времени искать причину - вся оплата в Книге покупок у меня идёт - что мне с банком делать спрашивается, и книга доходов и расходов в плане покупок не заполняется.

Прокомментировать:

• Svetlana
    Участник ответил

При внесении оплаты поставщику в Книге покупок в поле операции у меня везде "Расходы на приобретение товаров для перепродажи". Что скажите?

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил

Вы уверены, что в поле "Операция" в Учете покупок у Вас выбран "косвенный расход", а не прямой? Если расход прямой, то операция попадает в книгу только после отпуска в Производство, если косвенный - по факту оплаты.

Прокомментировать:

• Svetlana
    Участник создал тему Заполнение Книги дох.и расх.

Заполнение Книги дох.и расх.

Здравствуйте.

Почему при заполнении Книги доходов и расходоов, у меня (программа УСНО 2006) заполняется всё - кроме денежных средсьв оплаченных поставщику??? в КНИГЕ ПОКУПОК указанны все даты оприходования . Что за Х*** такая? Раньше всё заполнялось , вплоть до выделенного НДС.

реклама

Свернуть
Обработка...
X