Сообщение от sibtel131
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка припроверке файла в CheckXML-UFA
Свернуть
X
-
Непредвиденная ошибка
Здравствуйте! Возвращаясь к теме непредвиденной ошибки, попробую конкретнее описать проявление проблемы и попытки решения:
Компьютер: WinXP x86, не запускается проверка файла, выдавая ошибку "При проверке возникла непредвиденная ошибка, подробная информация находится в каталоге CheckErr.log в каталоге с программой", хотя файл CheckErr.log не создаётся. Так же, при проверке пачки файлов, выдаёт ошибку "I/O error 123", при нажатии на кнопку открытия каталога. При выборе файла для добавления его в список массовой проверки, ошибки не появляется, но список остаётся пустым.
Пробовал следующее:
1. Скачать новую версию на сайте Buhsoft.
2. Переустановить, остановив службы Firebird.
3. Переустановить в другой каталог.
4. Переустановить, используя "Переносной режим".
5. Установить MSXML.
6. Удалить программу, Firebird, все каталоги и записи в реестре, где программа упоминается, после перезагрузки установить всё заново, соблюдая предыдущие пункты.
Изменений никаких. Что ещё можно попробовать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от theghoul Посмотреть сообщениеИзменений никаких. Что ещё можно попробовать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от theghoul Посмотреть сообщениеДа, хотел же написать одним из пунктов, что отключал антивирус при установке и при запуске)
А восстанавливать винду - не вариант. Рисковать работоспособностью других программ и клиент-банков я не могу.
2. Запустите поиск по форуму "CheckErr.log" найдёте кое-что по вашей теме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение1. Где находятся тестируемые файлы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от theghoul Посмотреть сообщениеНа сетевом диске. Это может влиять?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеА как там с правами? CHECK-UFA cоздаёт там протокол контроля. Я получал подобное сообщение при проверки дискеты с защитой от записи.
Права на папку с программой тоже есть, я не понимаю почему CheckErr.log не создаётся
Создал другую ошибку - изменил в инишнике пути, - так лог создался, написал, что файл найти не может.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от theghoul Посмотреть сообщениея не понимаю почему CheckErr.log не создаётся
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеМожет прав нет писать в каталог программы.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий