ПФР присылают отрицательные протоколы на рсв и ис.("не верно указан адрес"). При разборке выяснил, что не нужно что бы выгружались в адресах абриавиатуры "д", "ул"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПФР не принимают отчеты
Свернуть
X
-
я формировал в УСНО 15/04 и отправил эти файлы по электронке в пфр. Это в пенсионном ответили что не должно быть указанных абриавиатур и сослались на то, что в ПУ 5 есть такая галочка в адресах "не сохранять анные абриав."Последний раз редактировалось paigar; 18.04.2011, 15:28.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я что-то не понял. А что значит не указывать аббревиатуры? Допустим в городе совершенно легко может быть улица Ленина и проспект Ленина. Кладр это ведь как бы официальная база, ее ведут и поддерживают. Чем же должен быть заполнен тег <Сокращение> - непонятно
Из Усно (из любой нашей программы) они заполняются.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от paigar Посмотреть сообщениенет. улица нужна. Говорят не нужно только "д", "корп", "кв".
Выдаётся предупреждение 10
Для КОРПУСА и КВАРТИРЫ предупреждение не выдаёт.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Может из за этого: При заполнении элементов адреса <дом> и <корпус> могут использоваться не только числовые, но и буквенные значения, а также символы <-> и </> (для обозначения углового дома). В поле <дом> может указываться владение, в поле <корпус> - строение.
Я конкретнее сформулирую вопрос: из усно при формировании ИС и РСВ выгружаются абриавиат д, корп, кв. В пфр из за этого не хотят принимать отчеты.
Вот так это выглядит из усно
: <Дом>
<Сокращение>Д</Сокращение>
<Номер>72</Номер>
</Дом>
<Корпус>
<Сокращение>КОРП</Сокращение>
<Номер>А</Номер>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от paigar Посмотреть сообщениенет. улица нужна.
Сообщение от paigar Посмотреть сообщениене нужно что бы выгружались в адресах абриавиатуры "д", "ул"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от paigar Посмотреть сообщение
Я конкретнее сформулирую вопрос: из усно при формировании ИС и РСВ выгружаются абриавиат д, корп, кв. В пфр из за этого не хотят принимать отчеты.
Вот так это выглядит из усно
: <Дом>
<Сокращение>Д</Сокращение>
<Номер>72</Номер>
</Дом>
<Корпус>
<Сокращение>КОРП</Сокращение>
<Номер>А</Номер>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеПросто сначала Вы говорили, что