Добрый день! Может у кого-нибудь есть готовый xml формат СЗВ-6-3 в качестве образца ,как должны выглядеть теги. Огромное спасибо за помощь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
xml формат СЗВ-6-3
Свернуть
X
-
спасибо! ПопробуюСообщение от WDT1950 Посмотреть сообщениеФормат XML-файла для СЗВ-6-3 можно получить в программе
SPU_ORB (из Оренбургского ПФР), там можно ввести данные по СЗВ-6-3,
затем выгрузить XML-файл и распечатать его текст.
Удачи.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А что, проект формата, выложенный на сайте бухсофт, не годится?
https://www.buhsoft.ru/pfr/pu2011/format700-002.doc
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В этом проекте :Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеА что, проект формата, выложенный на сайте бухсофт, не годится?
https://www.buhsoft.ru/pfr/pu2011/format700-002.doc
6.38. «Сумма выплат и иных вознаграждений»
Тип строки «МЕСЯЦ», «ИТОГО»
А во Входящей Описи... Оренбургская программа и PFR-EXPERT формируют в блоке <СуммаВыплатИвознаграждений>
Тип Строки "ИТОГО ПО ПАЧКЕ".
Этого нет в приведенном проекте формата. Кому верить?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В таком случае надо верить оренбургской программе, как показывает мой опыт. Они видимо получают актуальный формат раньше, чем все остальные увидят утвержденный.Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеВ этом проекте :
А во Входящей Описи... Оренбургская программа и PFR-EXPERT формируют в блоке <СуммаВыплатИвознаграждений>
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
И тому и тому верить. Тип Строки "ИТОГО ПО ПАЧКЕ" это в описи пачки, аСообщение от LoraK Посмотреть сообщениеВ этом проекте :
это блок <СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ> по застрахованным лицам
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
1) Все это было бы замечательно, если бы ЧЕК-УФА не выдавал ошибку на Опись пачки. Я уже писала об этом: когда исправила ТипСтроки на "ИТОГО" - проверка прошла.Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщениеИ тому и тому верить. Тип Строки "ИТОГО ПО ПАЧКЕ" это в описи пачки, а
это блок <СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ> по застрахованным лицам
2) В проекте "формата..." нет значения "ИТОГО ПО ПАЧКЕ". Мало того, в формате в таблице 8 8. "Унифицированные элементы" для элемента "Тип Строки" во второй колонке указана "Тип данных/ Размерность/ Значение" - Строка 4. 4-чего? Это в каких единицах измерения? (Длина строки МЕСЯЦ , ИТОГО - 5 символов)
Вывод - верить никому нельзя
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сообщение от
Я взял за основу образец файла из ДОКУМЕНТЫ ПУ 5. Но, пока нет программы тестирования в CHECKXML, не спешу предоставлять бухгалтерам программу для формирования СЗВ-6-3. В УПФР представляем только РСВ-1 и индивидуальные сведения.Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеВывод - верить никому нельзя
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Почему нет? Уфимский чек проверяет. Со своими правда странностями, но общую структуру файла проверит.Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЯ взял за основу образец файла из ДОКУМЕНТЫ ПУ 5. Но, пока нет программы тестирования в CHECKXML, не спешу предоставлять бухгалтерам программу для формирования СЗВ-6-3. В УПФР представляем только РСВ-1 и индивидуальные сведения.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
ИТОГО ПО ПАЧКЕ есть в правилах проверки.Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение2) В проекте "формата..." нет значения "ИТОГО ПО ПАЧКЕ". Мало того, в формате в таблице 8 8. "Унифицированные элементы" для элемента "Тип Строки" во второй колонке указана "Тип данных/ Размерность/ Значение" - Строка 4. 4-чего? Это в каких единицах измерения? (Длина строки МЕСЯЦ , ИТОГО - 5 символов)
Вывод - верить никому нельзя
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Однако же уфимский чек не пропускаетСообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеИТОГО ПО ПАЧКЕ есть в правилах проверки.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Выкладываю присланный нам проект последний СЗВ-6-3 от 04.03.2011. Свежее нет.
2011_03_04.ZIP
VinnieThePOOH
Чеки тоже могут ошибаться
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А я и не говорил что чек не ошибся. Я говорил - чек не пропустил. Есть разница?Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеВыкладываю присланный нам проект последний СЗВ-6-3 от 04.03.2011. Свежее нет.
[ATTACH]2129[/ATTACH]
VinnieThePOOH
Чеки тоже могут ошибаться
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Есть, пропустил значит всю логику сообщений.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеА я и не говорил что чек не ошибся. Я говорил - чек не пропустил. Есть разница?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий