Здравствуйте! Подскажитете, если программа проверки выдает: СЗВ 30 Е*сли при*су*тству*ет блок "Ко*ли*че*ство*Ль*го*тны*хСо*ста*вля*ю*щи*х" до*лжен при*су*тство*ва*ть и блок "Ль*го*тны*й*Ста*ж" . Я поняла, но не понимаю где мне исправить или добавить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПФР, льготный стаж
Свернуть
X
-
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажитете, если программа проверки выдает: СЗВ 30 Е*сли при*су*тству*ет блок "Ко*ли*че*ство*Ль*го*тны*хСо*ста*вля*ю*щи*х" до*лжен при*су*тство*ва*ть и блок "Ль*го*тны*й*Ста*ж" . Я поняла, но не понимаю где мне исправить или добавить.
- Спасибо 0
-
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажитете, если программа проверки выдает: СЗВ 30 Е*сли при*су*тству*ет блок "Ко*ли*че*ство*Ль*го*тны*хСо*ста*вля*ю*щи*х" до*лжен при*су*тство*ва*ть и блок "Ль*го*тны*й*Ста*ж" . Я поняла, но не понимаю где мне исправить или добавить.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение1 С выгружает отдельной строкой врем. нетруд. Программа проверки Уфа ругается, а ПФР ответил, что стаж забивать полностью, если я правильно поняла то мы не проставляем время временной нетрудоспособности и не важно сколько дней сотрудник болел..
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий