С этого года в ф. АДВ-6-3 "Опись на пачку" суммы страх.взнсоов должны быть в рублях и коп. ?
Если это так, дайте пожалуйста ссылочку где это написано!
Об этом нас информировали разработчики ЧЕКа, а они, я думаю, сами не стали бы заниматься самодеятельностью. Для нас важно, чтобы инспекторы не приставали к нам по поводу больших расхождений между пачками ПО ПАЧКЕ и ПО КАТЕГОРИИ с суммами ПО СТРАХОВАТЕЛЮ.
Как все же должно быть?
АДВ-6-3 и "ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ" должна быть с копейками и, следовательно, в форме АДВ-6-2 суммы по пачкам тоже с копейками?
Как все же должно быть?
АДВ-6-3 и "ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ" должна быть с копейками и, следовательно, в форме АДВ-6-2 суммы по пачкам тоже с копейками?
Как все же должно быть?
По "неофициальным" данным (в проекте) суммы в блоках ПО ПАЧКЕ, ПО КАТЕГОРИИ - с копейками, в блоке ПО СТРАХОВАТЕЛЮ - в рублях. Как в ПФР все-таки принимать будут - пока неизвестно. Сделайте соответствующие настройки...
Один известный мне ПФ отказался принимать в рублях, мол им на каком-то собрании в Москве сказали, что надо АДВ-6-3 теперь принимать с копейками и далее последовало весьма логичное объяснение. Документа, конечно, они никакого не имеют, но программное свое доработали и при расхождение между РСВ и АДВ-6-3 более 1 руб. шлют отрицательные протоколы ))
Один известный мне ПФ отказался принимать в рублях, мол им на каком-то собрании в Москве сказали, что надо АДВ-6-3 теперь принимать с копейками и далее последовало весьма логичное объяснение. Документа, конечно, они никакого не имеют, но программное свое доработали и при расхождение между РСВ и АДВ-6-3 более 1 руб. шлют отрицательные протоколы ))
У меня сегодня один клиент сдал отчетность, пачки и категории с копейками, по страхователю - в рублях, приняли без звука!
Комментарий