Здравствуйте.Подскажите как решить проблему.Программа УСНО 2011 ни один документ не выводится на печать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Документы не выводятся на печать
Свернуть
X
-
вкерсия от 11.04.2011
В программе обнаружена ошибка или сбой базы данных. Необходимо сообщить об этом разработчику. Для создания архива базы данных нажмите кнопку "Сделать архив базы"
Код: 1733
Строка:
№ строки: 0
Список программных модулей:
SIMPLS
INIT_PRG
CAPPLICATION.SHOW
CAPPLICATION.READEVENTS
EN.PAGEFRAME1.PAGE1.COMMAND4.CLICK
ON...
ONERR
PRGMODULES
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
У вас не установлен MS Office (либо установлен MS Office 2010 Home Edition, с ограниченной функциональностью). Для вывода на печать необходимо установить либо его, либо бесплатный пакет OpenOffice, и утилиту для работы с ним https://www.buhsoft.ru/?title=automateIt.php
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Очень жаль, но у меня с программой аналогичная ситуация. Архив перенести не получилось.
Могу я Вас попросить обменять услугу регистрации оплаченной программы Зарплата 2012 на продление срока использования программ Бухсофт Предприятие 2011. Большая проблема с выписками счетов, особенно с актами, бланк акта не заполняется автоматически. Времени нет для разбирательства и освоения программы бухсофт Предприятие 2012. Буду рада за альтернативный подход к решению проблемы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий