Подскажите каким образом произвести импорт/экспорт с клиент банком?
В каком формате должны быть файлы от клиент-банка?
нашего банка нет в списке "название программы - клиент банковской системы"
к сожалению инструкция меня не спасает.
во первых, хоть все реквизиты и забиты, при импорте мне постоянно выдается "банк не найден в справочнике"
во вторых, при экспорте, требует выбрать програму из списка. А в списке нет моей программы.
Я уже в прошлом году обращалась с этой проблемой, сказали что будут расширять список банков... и т.д. и т.п.
год прошел.
у меня 3 организации. все в одном банке и все на ваших программах.
Если так и не получится решить проблему с клиент-банком, вынуждена буду переходить на 1С.
Честно, не хочется. Но забивать вручную данные это как то уже даже не смешно....
во первых, хоть все реквизиты и забиты, при импорте мне постоянно выдается "банк не найден в справочнике"
Вы точно правильно заполнили реквизиты Вашего банка в "сведениях об организации"?
если все правильно, пришлите архив и файл от клиент-банка на адрес Адрес удалён
во вторых, при экспорте, требует выбрать программу из списка. А в списке нет моей программы.
Вы не внимательно читали
В поле "Название программы - клиент банковской системы" выбирается из списка. Если Вашего клиент-банка нет в списке, можно выбрать "АРМ "Клиент" АС "Клиент-Сбербанк" Сбербанка России", так как формат Сбербанка понимает большинство существующих клиент-банков.
Комментарий