Спасибо, еще подскажите, пожалуйста еще по отчету 4- ФСС:
в печатной форме таблица 3 (расчет базы для начисления страховых взносов) заполнена в целых рублях, а в файле эл.отчетности эти данные в рублях и копейках, это правильно? Надо ли исправлять в файле?
Добрый день, Вопрос по пособию по бер и родам по правилам 2010 г. В январе я начислила по правилам 2011 г, в марте сделала перерасчет и зачислила по правилам 2011 г. и соответственно удержала ранее начисленное пособие как аванс удержанный. Сейчас у меня в форме 4ФСС выходит, что я начислила за 296 дней (140 в январе и 156 в марте (16 дн по кесарево). Мне вручную исправить в 4ФСС? или по-другому сделать начисление? Подскажите, а то я исправляю дни в 4ФСС, но они потом снова выходят.
Последний раз редактировалось Ускова; 06.04.2011, 12:46.
Спасибо, еще подскажите, пожалуйста еще по отчету 4- ФСС:
в печатной форме таблица 3 (расчет базы для начисления страховых взносов) заполнена в целых рублях, а в файле эл.отчетности эти данные в рублях и копейках, это правильно? Надо ли исправлять в файле?
Нигде ничего исправлять не надо. Вот такая "шутка" для налогоплательщиков... Формат с копейками, а форма в рублях...
Добрый день, Вопрос по пособию по бер и родам по правилам 2010 г. В январе я начислила по правилам 2011 г, в марте сделала перерасчет и зачислила по правилам 2011 г. и соответственно удержала ранее начисленное пособие как аванс удержанный. Сейчас у меня в форме 4ФСС выходит, что я начислила за 296 дней (140 в январе и 156 в марте (16 дн по кесарево). Мне вручную исправить в 4ФСС? или по-другому сделать начисление? Подскажите, а то я исправляю дни в 4ФСС, но они потом снова выходят.
Вы дважды что ли начислили пособие? Если да, то первое надо удалить и вместо него начислить вспомогательное начисление, которые и выплатить. Потом его надо удержать.... Вот тут есть о том, как правильно вносить подобные исправления: https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=6241
Да не приняли электронный файл
в файле есть копейки по данным таблицы 3 и нет копеек по данным таблицы 6.
Сказали или везде должны быть копейки или везде их быть не должно.
Комментарий