Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет по Единому налогу

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Расчет по Единому налогу

Добрый день. УСНО 2011 от 01.04 (Д-Р) по итогам квартала выходит мин. налог, во вкладке Единый налог (Отчетность)-Уплата налога в нижней табличной части на 14.03 появляется запись Единый налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы и сумма к уплате. Не могу понять-что это-долгов за прошлый год нет, уплата за предыдущий год была 01.03, импорт сделан верно. Что бы это могло быть?

По итогам первого квартала не может выходить минимальный налог. Он рассчитывается только по итогам года....

Комментарий

мин.налог конечно по итогам года фигурирует,меня интересует,что это за сумма "выпллыла"на конец квартала? Она не совпадает ни с налогом по итогу 4кв.2010,ни с мин,появившимся на конец 2011. Программа может "самостоятельно" начислить какой-нибудь авансовый платеж?

Комментарий

Программа может начислить самостоятельно авансовый платеж по итогам квартала. 31 марта 2011 года например.

Комментарий

Добрый день,
          Программа УСНО, стала формировать расчет единого налога. В таблице указаны не мои данные по бухучету, откуда то появились расходы в 180 тыс. руб, хотя моих расходов по книге доходов и расходов всего 6 тыс.???? И нет почему то доходов

Комментарий

Эти 180 тыс расходов попали из базы другой компании в этой же программе. Что нужно теперь делать? Выслать базу двух компаний?

Комментарий

Сообщение от Ускова Посмотреть сообщение
              Эти 180 тыс расходов попали из базы другой компании в этой же программе. Что нужно теперь делать? Выслать базу двух компаний?
              А какая версия программы?

Комментарий

Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                А какая версия программы?
                от 06.04.2011
                Направила базы данных по двум этим компаниям на вашу почту
                Во вновь созданной компании ФЛУСС ОЙЛ в журнале операций проводки по орг М-Квадрат????? Почему????
                Последний раз редактировалось Ускова; 07.04.2011, 17:16.

Комментарий

реклама

Свернуть
                Обработка...
                X