Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программа CheckXml-Уфа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Программа CheckXml-Уфа

Проверил файл РСВ-1 в этой программе (версия 28.03.2011).
    Раздел 3 (инвалиды) вышел в странные ошибки - такое впечатление, что к инвалидам применяется тариф 01 (20% ОПС страховая часть) .
    Вот фрагмент журнала проверки (база инвалида в январе 300000руб.):

Неправильный расчет по тарифу: Стр. 341 гр.4= ((стр.320гр.3 -Стр 320 гр.5-Стр 320 гр.6)*тариф для лиц 1966г.р и старше +(стр.321гр.3 -Стр 321 гр.5-Стр 321 гр.6)*тариф для лиц 1967г.р и моложе) – ((стр.320гр.3 - стр.320гр.4 - стр.320гр.5 - стр.320гр.6)*тариф для лиц 1966г.р и ста*рше + (стр.321гр.3 - стр.321гр.4 - стр.321гр.5 - стр.321гр.6)*тариф для лиц 1967г.р и моложе*)(значение округляем)
    Полученный результат округляем, текущее значение: 30000, ожидаемое значение 60000

А у меня РСВ1 на Уфе прошла норм, а в персонифицир. учете не берет
    новый код застрахованного лица "ООИ" для инвалидов. Наверное будут еще доработки этой программы.

Комментарий

Пришел ответ от разработчиков:
      По тарифам инвалидов задан вопрос отделу АСВ. Сейчас как и в предыдущих версиях к разделу по инвалидам применяется 3 код тарифа. Скорее всего это будет исправляться.

Комментарий

Сообщение от Гал Посмотреть сообщение
        А у меня РСВ1 на Уфе прошла норм, а в персонифицир. учете не берет
        новый код застрахованного лица "ООИ" для инвалидов. Наверное будут еще доработки этой программы.
        А вы попробуйте рсв1 на уфе протестировать одновременно с ИС... там столько глюков полезет...

Комментарий

Напишите замечания более предметно и подробно. Может тестовые файлы пришлете.

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
            Напишите замечания более предметно и подробно. Может тестовые файлы пришлете.
            там сразу вылезает якобы несоотвествие ИНН и рег.номера страхователя в рсв-1 и в адв-6-2, хотя, разумеется, они одни и те же в файлах... с остальными замечаниями я пока даже не разбирался...лог проверки присоединил...
            тестовые файлы могу выслать на Ваш мейл - они у меня реальные, выкладывать на всеобщее обозрение не хочется
            Вложения

Комментарий

Такой протокол вышел из за ошибки в схеме проверки 4-го раздела РСВ-1, эта ошибка уже известна и будет исправлена в ближайшее время.

Комментарий

Сообщение от Sauronix Посмотреть сообщение
                Такой протокол вышел из за ошибки в схеме проверки 4-го раздела РСВ-1, эта ошибка уже известна и будет исправлена в ближайшее время.
                когда ждать исправленную версию?

Комментарий

до 1 апреля будет.

Комментарий

Sauronix, какая таблица тарифов заложена в CheckXML-UFA для 2011 года?

Комментарий

Народ интересуется кодами тарифов.

На основании чего Вы проверку пишите?

Комментарий

уже говорилось, что проверку пишут на основании ТЗ из Москвы

Комментарий

Окончательного варианта кодов тарифов пока нет. Как только он у меня появится выйдет новая версия чека.

Комментарий

Сообщение от Sauronix Посмотреть сообщение
                            Окончательного варианта кодов тарифов пока нет. Как только он у меня появится выйдет новая версия чека.
                            а дайте, пожалуйста, здесь ссылочку где новая версия выкладывается

Комментарий

http://www.pfrf.ru/free_programs/16441.html

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X