Здравствуйте, программа Зарплата+кадры в УСНО. Ко мне обратился бывший работник за справкой "О сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года, предшествующих году прекращения работы". Данный работник уволен в 2010г. Как мне выдать справку этому работнику за 2009-2010г.г. если в 2011г. из списка уволенных я этого работника удалила, а в программе 2010г. данная справка не активна?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Справка для расчета пособия
Свернуть
X
-
Конечно сделать можно, но если справку запросит работник уволенный в 2009г. (соответственно удаленный из списка 2010г.) мне нужно будет переустановить и 2010 и сделать импорт, а потом соответственно все то же с 2011. И потом сдавая ИС в ПФ мне их нужно будет исключать...
А может можно как-то внести данную функцию в программы 2009 и 2010гг. Думаю пользователям, у которых такая же ситуация, лучше обновить данные программы один раз, чем все это сделать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
В справке, формируемой в программе ЗиК 2011 указывается регистрационный номер страхователя в ПФР. Правильно ли это? Тогда наименование территориального органа страховщика по месту регистрации страхователя нужно заполнять по ПФР? Или все же нужно отражать в справке сведения о номере регистрации в ФСС и соответственно указывать наименование территориального органа ФСС? Нигде не мог найти указания по заполнению справки, может подскажите?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщениеВ справке, формируемой в программе ЗиК 2011 указывается регистрационный номер страхователя в ПФР. Правильно ли это? Тогда наименование территориального органа страховщика по месту регистрации страхователя нужно заполнять по ПФР? Или все же нужно отражать в справке сведения о номере регистрации в ФСС и соответственно указывать наименование территориального органа ФСС?
помещен материал по справке и дан образец заполнения.
Территориальным органом страховщика названо подразделение ФСС, соответственно, - в поле "Рег. номер страхователя" указан рег. номер в ФСС. Эксперты газеты посчитали, видимо, что правильно будет так
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от igm34 Посмотреть сообщениеВ газете "Учет.Налоги.Право" № 11 за 2011 год, страница 4
помещен материал по справке и дан образец заполнения.
Территориальным органом страховщика названо подразделение ФСС, соответственно, - в поле "Рег. номер страхователя" указан рег. номер в ФСС. Эксперты газеты посчитали, видимо, что правильно будет так
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий