Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка тарифа ФФОМС в версии Checkxml от 18.03.11

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

И еще один вопрос к тому же для Дениса каким способом будет осуществлятся перенос отстатка долга за предыдущей период в 2010 код тарифа УСЕН в 2011 СМИ, НР, и т.д. В Spu_orb при выборе 2011 отчетного периода нет например в классификаторе тарифа УСЕН а под новым тарифом долги не тянутся, может есть смысл не устанавливать ограничении при инсталяции 31.12.2010 на ОЗОИ с УСЕН не каждый бух. догадается редактировать классификатор сам или за 1 кв 2011 года ПФР не будет принимать ИС даже с оплатой по УСЕН.
    Сами ждем от ПФР решения по данному вопросу.

Комментарий

Сообщение от dimamir Посмотреть сообщение
      может быть... а может вариант телеги впереди лошади
      в любом случае, пока новые формы не утверждены, не зарегистрированы и официально не опубликованы никаких юридических оснований требовать их у страхователей - нет. И отказ в приеме ИС при прекращении деятельности из-за невозможности принять эту формы - не законен.
      Именно этот вариант, утверждения нет, даже не ясно когда их нужно будет принимать. Москва ответить на наши вопросы не в состоянии. Если будут какие-то изменения, изменим и в программе.

Комментарий

Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
        И еще один вопрос к тому же для Дениса каким способом будет осуществлятся перенос отстатка долга за предыдущей период в 2010 код тарифа УСЕН в 2011 СМИ, НР, и т.д. В Spu_orb при выборе 2011 отчетного периода нет например в классификаторе тарифа УСЕН а под новым тарифом долги не тянутся, может есть смысл не устанавливать ограничении при инсталяции 31.12.2010 на ОЗОИ с УСЕН не каждый бух. догадается редактировать классификатор сам или за 1 кв 2011 года ПФР не будет принимать ИС даже с оплатой по УСЕН.
        Тут не ясно еще как будут сдаваться остатки для ОЗОИ и УСЕН. Устно нам было сказано, что остатки пойдут любой другой категорией. Не зря эти категории в CheckXML не пропускаются для 2011 года. Видимо будем и программу каким-то образом переделывать для переноса остатков уплаты. Точнее ничего сказать сейчас мы не можем, не владеем точной информацией.

Комментарий

А уж про коды тарифов для РСВ-1 это вообще поминальная песня. До регионов эти коды ВООБЩЕ НЕ ДОВОДИЛИСЬ, даже до базовых отделений - разработчиков программ. На той неделе был семинар в Москве с регионами, тоже ничего не дали, хотя все очень просили. До отчетной компании 8 дней. Как будем принимать РСВ-1 не ясно абсолютно.
          Если бы не Бухсофт, никто вообще ничего бы не знал, спасибо им за предоставление информации, хоть их и ругает ПФ за это.

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
            Именно этот вариант, утверждения нет, даже не ясно когда их нужно будет принимать. Москва ответить на наши вопросы не в состоянии. Если будут какие-то изменения, изменим и в программе.
            Я тоже сейчас прозвонился нач.отдела персучета своего управления - она говорит, что по поводу сзв-6-3 полная тишина, ничего не известно

Комментарий

Нам сказали (непроверенная информация), что сдавать СЗВ-6-3 будем в конце 2011 года

Комментарий

А уж про коды тарифов для РСВ-1 это вообще поминальная песня. До регионов эти коды ВООБЩЕ НЕ ДОВОДИЛИСЬ, даже до базовых отделений - разработчиков программ. На той неделе был семинар в Москве с регионами, тоже ничего не дали, хотя все очень просили. До отчетной компании 8 дней. Как будем принимать РСВ-1 не ясно абсолютно.
                Если бы не Бухсофт, никто вообще ничего бы не знал, спасибо им за предоставление информации, хоть их и ругает ПФ за это.
                Денис, у меня к вам вопрос как к профессионалу и практику по РСВ-1
                я уже писал здесь об ошибке, которую выдает ЧЕК, когда есть отрицательные суммы по 130 стр. 1-ого раздела... в моем управлении тоже ничего мне не смогли ответить, озадачились, но ситуацию признали реальной - когда переплата на начало года больше чем сумма начисленных взносов за 1 кв, по этой строке возникает отриц.значение, а ЧЕК не пропускает. А.Екжанов пока так ничего и не ответил...

Комментарий

я уже писал здесь об ошибке, которую выдает ЧЕК, когда есть отрицательные суммы по 130 стр. 1-ого раздела... в моем управлении тоже ничего мне не смогли ответить, озадачились, но ситуацию признали реальной - когда переплата на начало года больше чем сумма начисленных взносов за 1 кв, по этой строке возникает отриц.значение, а ЧЕК не пропускает. А.Екжанов пока так ничего и не ответил...
                  Наш отдел АСВ мне тоже говорил, что такая ситуация реальна и в нашей набивалке такая ситуация допускается. По проверке я тоже ничего сказать не смогу. Видимо опять всё сводится к тому, что ПФ не допускает начисления отрицательные, а именно это и получается в Вашей ситуации.

Комментарий

Наш отдел АСВ мне тоже говорил, что такая ситуация реальна и в нашей набивалке такая ситуация допускается. По проверке я тоже ничего сказать не смогу. Видимо опять всё сводится к тому, что ПФ не допускает начисления отрицательные, а именно это и получается в Вашей ситуации.
                    нет, отрицательные начисления здесь не причем, начисления все положительные либо нулевые

попробую проще - на начало года по накопит. части есть переплата в 500 р.
                    отражается как -500 по строке 100. в организации нет сотрудников моложе 1967 г., т.е. начисления за 1 кв по накопительной 0. следовательно в строке 130 в столбце накопит. должны стоять те же -500, а ЧЕК в отличие от 100 строки не пропускает здесь отрицательную сумму

Комментарий

В том и дело, в строке 130 - это сколько нужно уплатить. У Вас сумма там отрицательная получается, т.е. ПФ Вам должен ВЕРНУТЬ сумму по сути. Вот в это и упирается. Никаких возвратов. Так там считают в Москве видимо. Больше мне просто нечего добавить по данной ситуации.

Комментарий

В том и дело, в строке 130 - это сколько нужно уплатить. У Вас сумма там отрицательная получается, т.е. ПФ Вам должен ВЕРНУТЬ сумму по сути. Вот в это и упирается. Никаких возвратов. Так там считают в Москве видимо. Больше мне просто нечего добавить по данной ситуации.
                        По ст.26 212ФЗ допускается как зачёт излишне уплаченных сумм, так и их возврат
                        11. Сумма излишне уплаченных страховых взносов подлежит возврату по письменному заявлению плательщика страховых взносов в течение одного месяца со дня получения органом контроля за уплатой страховых взносов такого заявления.
                        Последний раз редактировалось fla3; 23.03.2011, 15:05.

Комментарий

Тогда я не понимаю в чем тут может быть проблема и почему в проверке минусовые суммы по этой строке нельзя пропустить.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                            Нам сказали (непроверенная информация), что сдавать СЗВ-6-3 будем в конце 2011 года
                            Интересно, информация поступит в ПФР в конце года, а за справками для расчета больничного ЗЛ идут уже сейчас

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                              Интересно, информация поступит в ПФР в конце года, а за справками для расчета больничного ЗЛ идут уже сейчас
                              даже если бы все приняли к 1 января, проблема бы оставалась - те, кто ликвидировался в течение 2010 г уже недоступны. Вообще я уже говорил, что самым разумным было бы не грузить действующих страхователей этим видом отчетности, а обязать сдавать ее только при прекращении деятельности. Не нужны ни ПФР, ни страхователям эти потоки информации

Комментарий

Исправим

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X