Я конечно знаю что я извращенка, но все же))
Фирма заегистрированна в декабре 2010
в комплекте документов при регистрации подавалось заявление об упрощенке (в свободной форме)
ООО зарегистрировали, в марте начали работать, выставленны и оплачены первые счета.
А тут вот выяснилось что никакого заявления на упрощенку наша местная налоговая не видит.... Соответсвенно получается что мы на ОСН.
итак, вот тут и начинаются заморочки.
Пока разбирательства с 46 налоговой и выяснения нашего статуса налогоплательщика, пройдет пара месяцев. Момент будет упущен.
Хочу посоветоваться с вами вот по какому вопросу.
- Имеет ли смысл подавать заявление в налоговую на освобождение от уплаты НДС (наш трехмесячный оборот не превышает, и в текущем году не превысить 1 000 000руб)
- какие варианты решения данной головоломки можете придумать вы
- есть ли в программе Бухсофт возможность применить освобождение от уплаты НДС
Фирма заегистрированна в декабре 2010
в комплекте документов при регистрации подавалось заявление об упрощенке (в свободной форме)
ООО зарегистрировали, в марте начали работать, выставленны и оплачены первые счета.
А тут вот выяснилось что никакого заявления на упрощенку наша местная налоговая не видит.... Соответсвенно получается что мы на ОСН.
итак, вот тут и начинаются заморочки.
Пока разбирательства с 46 налоговой и выяснения нашего статуса налогоплательщика, пройдет пара месяцев. Момент будет упущен.
Хочу посоветоваться с вами вот по какому вопросу.
- Имеет ли смысл подавать заявление в налоговую на освобождение от уплаты НДС (наш трехмесячный оборот не превышает, и в текущем году не превысить 1 000 000руб)
- какие варианты решения данной головоломки можете придумать вы
- есть ли в программе Бухсофт возможность применить освобождение от уплаты НДС
Комментарий