Подскажите пожалуйста,открыли подразделение в Екатеринбурге,данный город приравнивается к местностям Крайнего Севера,нужно начислять районный коэффициент 1,15,не знаю как это отразить в программе 1с зик 7.7.Посмотрела в справочнике есть режим труда,там ввела северные и ставку,но к сожалению не удалось привязать к конкретному сотруднику,буду очень благодарна за отклик на мой вопрос.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
северные коэффициенты
Свернуть
X
-
Сообщение от AkvarelkaTV Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,открыли подразделение в Екатеринбурге,данный город приравнивается к местностям Крайнего Севера,нужно начислять районный коэффициент 1,15
2. На оклад надо просто начислять районный коэффициент 15%
- Спасибо 0
-
Скажите, пожалуйста, не могу правильно начислить уральский коэффициент 15%. При приеме на работу в начислениях ввела оплата по окладу 0,00% 10 000
районный коэфициент 0,00% 1 500. При начислении з\п за месяц программа Кадры выдает: опл. по окладу 10 000, удержано 1248, район. коэф. 3 000, удержано 390. Вычеты стандартные, т.е. 400 руб.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да вроде тут хитростей нет.
В постоянных начислениях в кадрах указываете, сумму оклада и процент районного коэффициента.
В справочинке начислений проверяете, чтобы райнных коэф. зависел от оклада в таблице расчитывать исходя из...
При расчете зарплаты используете Начислить / Постоянные начисления, начисляются оба начисления.
Если это не получается - пришлите архив, посмотрим, что не так с настройками. Но не должно быть проблем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Расчет районного коэф.
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеДа вроде тут хитростей нет.
В постоянных начислениях в кадрах указываете, сумму оклада и процент районного коэффициента.
В справочинке начислений проверяете, чтобы райнных коэф. зависел от оклада в таблице расчитывать исходя из...
При расчете зарплаты используете Начислить / Постоянные начисления, начисляются оба начисления.
Если это не получается - пришлите архив, посмотрим, что не так с настройками. Но не должно быть проблем.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий