При расчете пособия по временной нетрудоспособности в расчетном листе размер пособия был выбран меньший, чем рассчитанное пособие исходя из МРОТ. Как все-же выбрать максимальную сумму пособия в программе ? УСН 2011 г.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
пособие по временной нетрудоспособности
Свернуть
X
-
В алгоритме расчета пособия исходя из среднего заработка в 5-ом пункте такая фраза: Сравниваем рассчитанную сумму пособия с суммой пособия рассчитанной исходя из МРОТ и берем максимальную. И в программе в форме расчета больничных листов выдается сумма 142 ср.дневной заработок из МРОТ и рассчитанное пособие из МРОТ в моем случае 911 рублей , а в Справку о расчете пособия по временной нетрудоспособности итоговая сумма пособия 772.88, т.е меньше, чем рассчитанная из МРОТПоследний раз редактировалось Елена Р; 09.03.2011, 13:22.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВыберите там где Стаж пункт От МРОТ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день.Программа ЗИК от 04.03.2011.Мой вопрос таков.Как и где рассчитать пособие по беременности и родам по провилам 2010 года?
в КАДРАХ, КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ СРЕДНЕДНЕВНОЙ ЗАРАБОТОК ПО ПРАВИЛАМ 2010 ГОДА - таблица "Пособие по временной нетрудоспособности" получается справка о расчете среднего заработка по уходу за ребенком до 1.5 лет.
СПАСИБО.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеНадо рассчитывать не в кадрах, а в самой форме расчет Зарплаты.
в самой форме расчет Зарплаты НЕЛЬЗЯ РАССЧИТАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО РОДАМ ПО-СТАРОМУ (2010 ГОД).
можно только из 2011 года
- Спасибо 0
Комментарий
-
Спасибо я нашла.
И еще вопрос .Как надо считать б/л.Сегодня у меня появилось подозрение, что неправильно считаю Б/л.Если стаж меньше года, минимальный это же МРОТ. меньше МРОТа быть не может .Считала стаж:4330*24/730=142,36,а сегодня нашла формулы, что еще и МРОТ умножается на процент стажа.Если можно поясните мне,заранее спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и по уходу за ребенком не может быть меньше МРОТ за календарный месяц (ст.14 п.1.1 255-ФЗ).
Чигрина Анастасия Аркадьевна
Консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению
Компания "Бухсофт.ру"
03.12.2010
Я взяла это из вашей статьи Бухсофта.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий