Здравствуйте! При импорте остатков из одной версии в другую по 62 счету некорректно перенеслись остатки.-не все по дт и по кредиту. Пыталась внести в ручную.,но кнопки дт и кр не активны..Подскажите
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ввод остатков
Свернуть
X
-
Сообщение от T@shka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! При импорте остатков из одной версии в другую
Сообщение от T@shka Посмотреть сообщениепо 62 счету некорректно перенеслись остатки.-не все по дт и по кредиту.
Обратите внимание:
счет 62.1 может иметь только кредитовое сальдо (в разрезе каждой аналитики). Все наименования, у которых сальдо по счету 62.1 дебетовое - не импортируются, это признак того, что проводки сформированы с ошибками.
счет 62.2 - может иметь только дебетовый остаток в разрезе каждой аналитики.
Сообщение от T@shka Посмотреть сообщениеПыталась внести в ручную.,но кнопки дт и кр не активны..ПодскажитеБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Никак, и чуть выше я уже объяснила почему этого делать нельзя.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проблема по остаткам в блоке Выплаты УСНО 2011
Неккоректно вела зарплату и выплаты в УСНО 2010, теперь эти остатки перешли в УСНО 2011. В остатках на начало года 2010 была переплата в ФФ ОМС ЕСН 70,15 руб.Этот остаток числится в ГНИ а ПФР и ТФОМС его не принимают, то есть 2011 год надо начать с 0. При переносе остатков в УСНО 2011 на с/счете 69.6 я его удаляю, но в блоке Выплаты он остается. Как поправить, что бы не было уменьшения платежа в ФФ ОМС на 70,15 руб.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Поправка по остатку 69.4в блоке Платежи
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеОстаток на счете 69.6 не связан с формой Выплата, он связан с формой Платежи. В этой форме в правом верхнем углу есть поле с остатком, рядом кнопка, по которой можно остаток открыть и удалить его там.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Остаток по с/счету 69.6 "Расчеты с ФФ ОМС"
Сообщение от TamaraB170386 Посмотреть сообщениеУважаемый Алексей, я неправильно в первом сообщении назвала блок: не Выплаты, а Платежи. не знаю. про какую кнопку вы говорите, но по субсчету 69.4 этот остаток не удаляется, как и по НДФЛ. В других платежах все нормально с удалением, а с с/счетом 69.4 проблема. Причем в остатках на начало 2011 года он удаляется, а в окошке по платежам в ФФ ОМС остается в блоке Платежи... Или я неправильно кнопки нажимаю, Он тянется с базы 2010года (остатки на начало 2010 года) как бы застрял там, я же в прошлом году не платила этот вид платежа, и только в этом году обратила внимание на него.Я и там его не могу удалить, в базе 2010 года.Такая же история: остаток на начало года удаляется, а в Блоке Платежи висит и не удаляется.Я много раз пыталась удалить!!!И в УСНО 2010 и в УСНО 2011. Помогите, пожалуйста.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Удалить надо не в форме Остатки на начало, а в форме Платежи:
http://gyazo.com/bf9c59da701f44003db962a45b6b06b7.png
справа кнопочка с тремя точками, на нее надо нажать
- Спасибо 0
Комментарий
-
Еще раз по с/счету 69.6 "Расчеты с ФФ ОМС"
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеУдалить надо не в форме Остатки на начало, а в форме Платежи:
http://gyazo.com/bf9c59da701f44003db962a45b6b06b7.png
справа кнопочка с тремя точками, на нее надо нажать
- Спасибо 0
Комментарий
-
Остаток по с/счету 69.6 не удаляется
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеУточните:
- Не удаляется или не всегда удаляется
Не удаляется в УСНО 2011 на 05.02.2011 последней версии, да и в УСНО 2010 последней версии!
- Удаляете в поле или в форме по кнопке рядом с полем?
В форме по кнопке рядом с полем,тут же восстанавливается, причем сумма сразу же, даже если внизу все удалить (строку с зачетом) и строку с остатком за январь, а в УСНО 2010 все строки до конца года!
- В форме Остатки видите эти суммы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Остаток по с/счету 69.6 не удаляется
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПовторили проблему. Разберемся. Думаю, к ближайшей версии поправим.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий