Добрый день! В ТСЖ существует накопительный фонд по кап. ремонту, для сбора денег открыт отдельный счет в банке. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при формировании счета выбирался конкретный банк, а то автоматом проставляется тот, что стоит по умолчанию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
оформление счета на услуги
Свернуть
X
-
Вам нужно вынести новый банковский счет на отдельный субсчет (51.2). Сведения об организации/ Реквизиты банка - заполнить поле номер счета и в дальнейшем при расчетах выбирать именно этот счет (Банк).Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
То есть до формирования счета нужно зайти и выбрать банк? Неудобненько... В 1С выбор банка предоставляется конкретно при оформлении счета. Я формирую продажи по контрагентам, просто выбирая банк, в который идет оплата, жаль что не такой функции в бухсофте...Теперь придется группировать продажи по банкам(
- Спасибо 0
Комментарий
-
Все, что нужно сделать - это в закладке Оплата в Учете продаж поставить вместо Банк1 - Банк 2 (или любой другой Банк, на котом будет учитываться новый счет). После этого счет у Вас сформируется корректно. Нам кажется, что это не усложняет формирование первичных документов, скорее - вопрос привычки.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Честно говоря, не въехала. Вот я выставляю счет арендатору за аренду помещения... Он же еще ничего не оплачивал, я просто выставляю счет, который мне нужно распечатать и выставить арендатору,который он оплатит в соответствии с реквизитами, указанными в счете. Методом тыка я поняла, что другой банк появится в счете при условии, если перед оформлением счета зайти в сведения об организации и выставить по-умолчанию тот банк, который мне нужен...Хлопотно...ошибок можно наделать
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от TSG Посмотреть сообщениеИ еще вопрос... Арендатор просрочил оплату за ноябрь. Ранее учет велся в 1С, соответственно, первички нет. Ввожу продажу от ноября 2010г. провожу оплату п/п через банк от 01.02.2011г: пишет Получен аванс. ?????
Вам нужно заполнить форму Остатки на начало года. По данному контрагенту должна висеть дебиторская задолженность (Остаток по счету 62.2)Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от TSG Посмотреть сообщениеЧестно говоря, не въехала. Вот я выставляю счет арендатору за аренду помещения... Он же еще ничего не оплачивал, я просто выставляю счет, который мне нужно распечатать и выставить арендатору,который он оплатит в соответствии с реквизитами, указанными в счете. Методом тыка я поняла, что другой банк появится в счете при условии, если перед оформлением счета зайти в сведения об организации и выставить по-умолчанию тот банк, который мне нужен...Хлопотно...ошибок можно наделать
- заполнить закладку Оплата
- зайти в Сведения об организации.
Порядок работы с первичными документами в ближайшее время будет дорабатываться, этот момент обязательно будет учтен.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий