Из индивидуальных сведений даже доп.тариф летчиков убрали, хотя в законе есть прямая обязанность учитывать эти суммы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Электронный формат РСВ-1
Свернуть
X
-
Вопрос - а когда программы контроля будут проверять новый формат? Он ведь будет действовать на все отчетные периоды. Если сейчас организации корректировку надо подать за 2010 год, в каком формате сдавать, если никто "ни сном, ни духом"? CheckXML пока проверяет старый формат, как я понимаю?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеВот уж интересное открытие нам. Наш отдел АСВ вообще об этом ниего не знал даже.
Между принятием печатной формы и формата этой формы по разделу 4.3 прошло что-то около месяца, я думаю и для 4.4 раньше ничего не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеРСВ-1 с разделом 4.3 для 2010 года сейчас проверяется, пробовали сами. С остальным пока вопрос.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот по ссылке как раз действующий сейчас обновленный лежит. Он как старый, но изменено название блока для раздела 4.2 и добавлен блок для раздела 4.3. Больше изменений нет. И принят как раз старый новый формат, как прям старый новый год.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 01.03.2011, 15:39.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий