Распоряжение №25р от 31.01.2011 Об утверждении новой редакции Формата Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов.
14 февраля нам его официально прислали с Москвы.
Первый раз вообще слышу про раздел 4.4. Скажите тогда, где про это посмотреть. До нас не доводилась ни печатная форма, ни тем более формат для раздела 4.4, хотя мы базовое отделение и в первую очередь о таком знать должны.
Спасибо большое!
Интересно, а в 192п кто-нибудь будет изменения вносить?
И в Приложение к Порядку заполнения РСВ-1 (с кодами тарифов).
Или мы теперь все время будем так работать: узнал что-нибудь про отчетность - и радуйся.
Там же есть Приказ Минздравсоцразвития России от 31 января 2011 г. № 54н
Вот уж интересное открытие нам. Наш отдел АСВ вообще об этом ниего не знал даже.
Между принятием печатной формы и формата этой формы по разделу 4.3 прошло что-то около месяца, я думаю и для 4.4 раньше ничего не будет.
Самое интересное, что разделы 4,3 и 4,4 заполняются для новых категорий, которых в справочнике нет.
Раздел 4.3 заполняется и для 2010 года с кодом 06, проверено. По этому поводу у нас было письмо, я его уже выкладывал тут в другой теме.
А по 2011 году еще кодов тарифов нет. Есть только сами тарифы в 212ФЗ.
А категория плательщиков у них в 2010 году какая - ОДИТ?
Как народ сдавал РСВ-1 в 2010 году, если в формате файла раздела 4,3 не было и про ОДИТ никто не слышал?
А "Сколково" в 2010 году?
Вот уж интересное открытие нам. Наш отдел АСВ вообще об этом ниего не знал даже.
Между принятием печатной формы и формата этой формы по разделу 4.3 прошло что-то около месяца, я думаю и для 4.4 раньше ничего не будет.
Денис, а Вы не в курсе по какой форме будем отчитываться по доп. тарифу для угольной промышленности (законы 84-ФЗ и 85-ФЗ от 10.05.2010)?
Что-то даже проекта не видел.
А категория плательщиков у них в 2010 году какая - ОДИТ?
Как народ сдавал РСВ-1 в 2010 году, если в формате файла раздела 4,3 не было и про ОДИТ никто не слышал?
А "Сколково" в 2010 году?
По этому пока тишина, сам Персучет пока ничего сказать не может, не доводилась до нас еще эта информация.
Про то, как сдавались ИТ-компании сказать не могу. Знаю только, что у нас на всю область одна единственная аккредитованная компания такая.
Денис, а Вы не в курсе по какой форме будем отчитываться по доп. тарифу для угольной промышленности (законы 84-ФЗ и 85-ФЗ от 10.05.2010)?
Что-то даже проекта не видел.
Здесь я Вам не смогу подсказать, я технарь, такими вопросами не ведаю.
Комментарий