Всего 50 человек проголосовавших... А осталось 3 дня до закрытия опроса. Поднажми, народ!
Не ленитесь голосовать, пусть даже ответ будет "Мне все равно".
ЗЫ. Но лучше, конечно же "Да, в учете покупок и в справочниках"
Вы вовремя . В это трудно поверить, но мы сделали это. В программе Предприятие, в ближайшей версии появится импорт из экселя в справочник товаров. Если принцип будет одобрен, то возможность будет переноситься в остальные справочники и остальные программы.
Я уже тестил. Мне понравилось. Накладную в 120 наименований оформил за 5 минут (включая настройку шаблона). Причем увидел эту функцию впервые, то есть по ходу дела еще и осваивал.
Здравствуйте! Импорт появился и это очень радует
Скачал УСНО 2007 версия от 19.02. Первым делом полез в справочник товаров, нажал долгожданную кнопочку. Появилось сообщение:
------------------------------------------------------------------
Код: 12
Строка: SELECT tmp_grid1
№ строки: 0
Список программных модулей:
SIMPLS
INIT_PRG
CAPPLICATION.SHOW
CAPPLICATION.READEVENTS
ON...
SP_TOVAR.COMMAND5.CLICK
IMPORTFROMXLS.INIT
IMPORTFROMXLS.INIT_GRID
ON...
ONERR
PRGMODULES
----------------------------------------------------------------------
Затем такие же сообщения по поводу переменных '_1COUNTRYD', '_1KOLD', '_1STAVNDD'.
Ну и соответственно затем невозможно ввести номер столбца для Ед.изм, Страны, Кол-ва и Ставки НДС.
Но в целом способ понятен. Особенно понравилась идея на счет шаблонов. Понравился и сам метод импорта. Как я понял, можно входящие Excel-документы даже и не подгонять под нужный формат (как в бизнес-паке). Это особенно удобно, если есть постоянный поставщик(и) , который присылает накладные или счета постоянно в одном формате. Очень радует, что ваш метод не пугает объединение ячеек в импортируемых таблицах... Впечатлили
Исправьте только ошибку
После сегодняшнего обновления обнаружила клавишу импорт из excel,
попробовала, выдало ошибку, когда можно будет использовать в УСНО?
Бог в помощь и огромное спасибо Всем кто работает над этой задачей!!!
Комментарий