Сообщение от VRALD
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проекты новых форм и изменения в действующие формы по персучёту-2011
Свернуть
X
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеКак парадоксально это не звучит, но получается, что "дальтоник принял бы"
Все отделение ПФ стоит на ушах, начальник сам не знает, что ответить.
Подожду еще пару дней и потом попытаюсь еще раз (ничего не меняя в ИС). Может действительно, это из-зи того, что программа ПФ еще не обновлена и выдает разные ошибки.
Но если после этого не примут, буду требовать, что бы дали мне письменное обоснование отказа с разъяснением причин и ошибок....Последний раз редактировалось СергейI; 04.04.2011, 18:08.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТо есть у Вас из-за красного цвета цифр инспектор("дальтоник бы принял") не принял файл
Как парадоксально это не звучит, но получается, что "дальтоник принял бы"
Все отделение ПФ стоит на ушах, начальник сам не знает, что ответить.
Подожду еще пару дней и потом попытаюсь еще раз (ничего не меняя в ИС). Может действительно, это из-зи того, что программа ПФ еще не обновлена и выдает разные ошибки.
Но если после этого не примут, буду требовать, что бы дали мне письменное обоснование отказа с разъяснением причин и ошибок....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеВ том-то и вся загвоздка: нет никакого указания на ошибку, только выделено красным цветом.
В протоколе проверки написано так (дословно):
СВЕРКА НАЧИСЛЕННЫХ И УПЛАЧЕННЫХ СУММ:
накопительная часть: начислено - 7560, уплачено - 7588 (красным)
нет слов "больше", "меньше", "не равна" и самого слова "ошибка" нет
Разбиратся с руководством ПФ и получать обоснованный отказ.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеОстаётся 2 варианта
1. Не правильно работает программа в ПФ, которая выполняет сверку по базе. Ошибка будет по многим организациям и её быстро обнаружат.
2. Ошибка из-за Ваших данных в 2010 год в базе ПФ.
Кроме красного цвета, должен быть текст ошибки типа :
Сумма .... "больше", "меньше", "не равна".......
В протоколе проверки написано так (дословно):
СВЕРКА НАЧИСЛЕННЫХ И УПЛАЧЕННЫХ СУММ:
накопительная часть: начислено - 7560, уплачено - 7588 (красным)
нет слов "больше", "меньше", "не равна" и самого слова "ошибка" нет
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеЗатем ПФ прогоняет файл по базе данных, тогда и выскакивает эта ошибка в протоколе проверки файлов.
1. У Вас изменилась категория ЗЛ (по которым доуплата) по сравнению с прошлым годом (к примеру была в прошлом году УСЕН, стала НР). В ПФ пока по этому поводу ничего толком сказать не могут.
2. Программа добазовой проверки в ПФ не обновлена и не "подхватывает" задолженность по ЗЛ за предыдущий год. Подождать. Хотя они должны были принять, потому что это не Ваша ошибка, а ошибка их ПО.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеВ ПФ проверяют все файлы с помощью программы CheckXML-Ufa. Эта программа не выдает никакую ошибку, только предупреждение (код 10) "уплата по накопительной части превышает начисления".
Затем ПФ прогоняет файл по базе данных, тогда и выскакивает эта ошибка в протоколе проверки файлов.
1. Не правильно работает программа в ПФ, которая выполняет сверку по базе. Ошибка будет по многим организациям и её быстро обнаружат.
2. Ошибка из-за Ваших данных в 2010 год в базе ПФ.
Кроме красного цвета, должен быть текст ошибки типа :
Сумма .... "больше", "меньше", "не равна".......
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТогда у Вас всё правильно.
А программа в ПФ(какая?) ещё пока работает не совсем правильно.
Затем ПФ прогоняет файл по базе данных, тогда и выскакивает эта ошибка в протоколе проверки файлов.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеЕсть еще строка 100 (остатки на начало) - 2548
Поэтому строка 130 - 10108 (7560+2548)
строка 140 - 7588
130-140 = 2520 (минус не получается)
Т.е. в ИС не указывать переплату?
А программа в ПФ(какая?) ещё пока работает не совсем правильно.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕсли 130 7560
140 7588
то должно быть
150
130-140 -28
распределение уплаты в ИС в пределах начислений на конец отчётного перида(1 квартал 2011 года ) с 01.01.2010 года.
Лишнии 28 рублей распределяются на начисления 2 квартала 2011 года.
Поэтому строка 130 - 10108 (7560+2548)
строка 140 - 7588
130-140 = 2520 (минус не получается)
Т.е. в ИС не указывать переплату?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеНет, по РСВ-1 в строке 150 нет минуса.
В РСВ-1: начислено - 7560, уплачено - 7588
В ИС: начислено - 7560, уплачено - 7588
Такие сведения я подала сегодня. РСВ1 приняли, ИС-нет. В проверочной программе ПФР строка в ИС "начислено - 7560, уплачено - 7588" выделяется красным цветом.
Если в ИС откорректировать и сделать так "начислено 7560, уплачено - 7560", то разве не будет расхождения с РСВ1? Получится, что в РСВ уплачено - 7588, а в ИС-7560. Что с этим делать? ((
140 7588
то должно быть
150
130-140 -28
распределение уплаты в ИС в пределах начислений на конец отчётного перида(1 квартал 2011 года ) с 01.01.2010 года.
Лишнии 28 рублей распределяются на начисления 2 квартала 2011 года.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Нет, по РСВ-1 в строке 150 нет минуса.
В РСВ-1: начислено - 7560, уплачено - 7588
В ИС: начислено - 7560, уплачено - 7588
Такие сведения я подала сегодня. РСВ1 приняли, ИС-нет. В проверочной программе ПФР строка в ИС "начислено - 7560, уплачено - 7588" выделяется красным цветом.
Если в ИС откорректировать и сделать так "начислено 7560, уплачено - 7560", то разве не будет расхождения с РСВ1? Получится, что в РСВ уплачено - 7588, а в ИС-7560. Что с этим делать? ((
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеСегодня попыталась сдать персонифицированный учет за 1 квартал. Не приняли ((
Объяснили тем, что по накопительной части уплачено на 28 рублей больше, чем начислено (начислено - 7560, уплачено - 7588). Никто не смог мне объяснить в Пенсионном фонде, что с этим делать. Хотя признают, что в моих расчетах ошибки нет((
Если убрать эти 28 рублей, тогда не сойдет уплата по РСВ1 - снова ошибка ((
Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что делать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеЕсли убрать эти 28 рублей, тогда не сойдет уплата по РСВ1 - снова ошибка ((
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сегодня попыталась сдать персонифицированный учет за 1 квартал. Не приняли ((
Объяснили тем, что по накопительной части уплачено на 28 рублей больше, чем начислено (начислено - 7560, уплачено - 7588). Никто не смог мне объяснить в Пенсионном фонде, что с этим делать. Хотя признают, что в моих расчетах ошибки нет((
Если убрать эти 28 рублей, тогда не сойдет уплата по РСВ1 - снова ошибка ((
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: