Сообщение от WAD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-ФСС 2011
Свернуть
X
-
Как всё-таки в печатной форме заполнять Таблицы 3 и 3.1 - в рублях или с копейками? И если заполнять в рублях, то будет ли при проверке файла проверяться равенство итоговых сумм в Таблице 3.1 с суммами по графе 5 в Таблице 3 (согласно контрольных соотношений)? Ведь суммы в этом случае могут быть и не равны.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЗаполняться убудут в рублях, как указано на самом бланке.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщениеА почему тогда таблица №6 заполняется с копейками, хотя на бланке указано - в рублях? Программа ЗиК 2011 от 28.03.2011.
Правило для 4 ФСС очень простое: базы в рублях, взносы и расчеты - в рублях-копейках.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеЭто вопрос к разработчикам ЗиК: почему они невнимательно читают Приказы Минздравсоцразвития
Правило для 4 ФСС очень простое: базы в рублях, взносы и расчеты - в рублях-копейках.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Приказ:
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterp...50/44298.shtml
А там как всегда, смотрим, сравниваем, анализируем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеХоть зачитайся приказы Минздрава - по округлению в них если что-то и есть, то очень хорошо замаскировано. Поэтому пинок разработчикам я считаю незаслуженным.
Кроме самого приказа есть форма (неотъемлемая часть этого приказа), в которой четко написано, где в таблицах (руб.), а где (руб.,коп.). Что тут неясно?
П.С. Я не знаю, что такое ЗиК
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщениеА почему тогда таблица №6 заполняется с копейками, хотя на бланке указано - в рублях? Программа ЗиК 2011 от 28.03.2011.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий