Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Регистрация Бухсофтпредпритие 2011

Оплатила по счету 0118/022 от 18.01.2011 6900,00, платежное поручение 33 от 04.02.2011, ООО Северный монтажник. Сегодня - 08,02,2011 попыталась программу зарегистрировать, не получается, пробовала несколько раз. Поясните, пожалуйста, причину?

Комментарий

Вы оплатили программы со скидкой. Можно узнать основание для нее?

Комментарий

(Сообщение от Денис У.Повторите отправку, мы не получили письмо.) Платежное поручение отправили с адреса Copycenter-Krop.@mail.ru Пожалуйста, очень ждем регистрацию.

Комментарий

Сообщение от ГАЛИНА 2 Посмотреть сообщение
          (Сообщение от Денис У.Повторите отправку, мы не получили письмо.) Платежное поручение отправили с адреса Copycenter-Krop.@mail.ru Пожалуйста, очень ждем регистрацию.
          С нашей стороны есть регистрация 2011 года. Обновите версию программы и повторите процедуру регистрации (Справка) если понадобится.

Комментарий

Здравствуйте! Аналогичная проблема регистрации програмы Бухсофт Предприятие 2011, в т.ч. Зарплата. Обновила программу. Заргистрировалась программа Зарплата, кадры, а основная нет. Оплатила по сч 0204/017 4.02.2011. Сообщалось о приходе платежа.

Комментарий

Пробуйте.

Комментарий

Спасибо, все получилось

Комментарий

Для Катя С.: Я пользуюсь программами серии Бухсофт с 2007 года, поэтому я купила программу со скидкой, по рекомендации других предприятий, что ли... Например, на этот год я уже в который раз (с 2007 г) приобрела Предаритятие для ООО "Пилот" ИНН 490ХХХХХХ, проверьте, пожалуйста. Также приобреталась программа УСНО, "Социальное жильё"ИНН 49ХХХХХХХ.
                  Смогу я программу зарегистрировать?
                  Последний раз редактировалось Катя С.; 10.02.2011, 11:42.

Комментарий

Спасибо
                    Ваша программа зарегистрирована
                    Как пройти регистрацию описано здесь: https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5879
                    Предварительно обновите программу https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5887

Комментарий

Регистрация программы

[COLOR="PaleGreen"]Вас приветствует компания БухСофт!
                      От КОРОСТЕЛЕВ ИГОРЬ ЛЬВОВИЧ ИП 40802810800004018688 Филиал Северо-Западный Закрытого акционерного общества Банк Интеза в г.Санкт-Петербурге Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ поступила оплата в размере 1900 руб.
                      Спасибо за сотрудничество!
                      [/COLOR]
                      Это сообщение я получила 17.02.2011 г.,но прог-ма до сих пор не зарегистрирована. В чем проблема?
                      ИП Коростелев И.Л. (ИНН 780хххххх).
                      Последний раз редактировалось Катя С.; 21.02.2011, 10:16.

Комментарий

Программа зарегситрирована. Обновите ее, проверьте правильность внесееного ИНН и повторите регистрацию

Комментарий

реклама

Свернуть
                        Обработка...
                        X