Установил версию от 25.01.2011. При выгрузке файла, кнопка "Выгрузить" неактивная. Она становится активной только если выгружать по отдельным КПП. Может быть я что-то не так делаю? Нужна выгрузка без фильтра, целиком.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Формирование файла 2-НДФЛ
Свернуть
X
-
Еще по теме. Из-за того, что нет возможности общей выгрузки в файлы, трудно шаманить по некоторым моментам. Например, в базе есть справки по нескольким КПП. Их трудолюбиво занесла бухгалтерия, но затем выяснилось, что один КПП заведен был неверно. Если раньше я выгружал все справки, затем в xml-файле менял неправильный КПП на правильный, а потом загружал все справки обратно. То теперь я не могу выполнять групповые шаманские действия
Может подскажите какой-нибудь прием относительно моего примера, о котором я не догадываюсь?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Спасибо, Алексей! Есть еще один вопрос. При импорте справок по старой форме не учитывается признак и не проставляется в п. 5.7 сумма налога не удержанная налоговым агентом. Для этого надо заходить в каждую справку отдельно и сохранять ее для вызова диалога. Может быть уже есть или только планируется автоматический механизм для проставления признака и переноса суммы из п. 5.3 в п. 5.7 для группы справок?
- Спасибо 0
Комментарий
-
http://files.buhsoft.ru/_CheckXMLplusNdfl2010inst.exe
Посмотрите версию по ссылке. Сделали выгрузку нескольких файлов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Есть еще один вопрос. При импорте справок по старой форме не учитывается признак и не проставляется в п. 5.7 сумма налога не удержанная налоговым агентом. Для этого надо заходить в каждую справку отдельно и сохранять ее для вызова диалога. Может быть уже есть или только планируется автоматический механизм для проставления признака и переноса суммы из п. 5.3 в п. 5.7 для группы справок?
При импорте из справок прошлого года всем справкам по умолчанию ставится признак 1. А в 5.7. переносится данные из 5.8. прошлой справки - долг за налогоплательщиком...
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня есть xml-файл старого формата, где признаков нет вообще, а п. 5.8 не заполнен. Я загружаю файл в СheckXML+2НДФЛ 2010 (версия 28.01.2010). В итоге, в базе у всех справок проставлен признак "1", а в п. 5.7 стоит "0". Бухгалтерия ставит задачу: у всех справок в базе СheckXML+2НДФЛ 2010 должен быть признак "2", а сумма, которая стоит в п. 5.3, должна быть продублирована в п. 5.7.
Вот такая загагулина...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий