Я тоже, получается, заплатила ЕНВД за 4 кв. в 2011 году на старый КБК. Какой сформировался в УСНО 2011, по такому и заплатила. Что же предупредили? Что теперь надо сделать?
Я тоже, получается, заплатила ЕНВД за 4 кв. в 2011 году на старый КБК. Какой сформировался в УСНО 2011, по такому и заплатила. Что же предупредили? Что теперь надо сделать?
Опубликованного приказа похоже и нет до сих пор, ориентироваться на проект или нет - не понятно, вот и не разбериха.
А почему тогда в Сбербанках по старому КБК не берут платежи,у них есть новые КБК. 19.01.2011 пыталась заплатить по квитанции на старый КБК (было предложено платить либо на новый там один КБК с пометкой платежи до 01.01.2011г.,либо на новый платежи с 01.01.2011).А сам прикол в том,что декларации МИФНС принимает со старым КБК.
А почему тогда в Сбербанках по старому КБК не берут платежи,у них есть новые КБК
В проекте они есть у нас. А почему не берут не знаем.
Сделаем в ближайшей версии новые КБК, будем надеяться к этому времени они уже вступят в силу.
На сайте обновили: https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/34/at.php
Зашла, что бы спросить про КБК в декларации по ЕНВД, вижу что и без меня уже паника и ни чего не понятно.
Апокалипсис какой-то! По-моему, что бы разозлить народ, достаточно было только взносы с з.п. поднять.
Перестарались наши правители или революцию хотят?
Извините, крик души...
Кстати, Банк Москвы платежку со старым КБК принял.
Комментарий