Сообщение от Алексей К.
Посмотреть сообщение
Признаюсь, Вы правы, цитату я привел из не из текста письма, а как вывод специалиста его прокомментировавшего (Как видите не все считают так как Вы). Тем не менее готов с Вами поспорить и по поводу "фактического списания топлива служебному транспорту". И 99.99% уверен, что проверяющие органы и судебные инстанции будут трактовать его так же.
Итак, у Вас автопарк и имеется техническая автозона с 5 цистернами для топлива, Вы заправляете свой автотранспорт не на заправках, а у себя в автозоне, выдавая бензин в таком количестве сколько требует этого то задание, которое авто должно выполнить (например городской маршрут где за смену авто сжигает практически бак топлива). Согласны ли Вы, что фактическое списание топлива это заправка конкретного авто в вашей автозоне, причем эту смену будет оформлен путевой лист ... все как положено? Теперь второй вопрос. Заливка топлива в Ваши 5 цистерн, его оплата топливной компании тоже ФАКТИЧЕСКОЕ списание?
Объясните пожалуйста, что же по Вашему ФАКТИЧЕСКОЕ списание. А главное объясните, где экономическая оправданность такого списания (расходов). Я с удовольствием приму Вашу точку зрения если она будет достаточно убедительной, мне проще всего списать все махом и не париться. А то что все делают так, так это до первого серьезного прецедента. Повторюсь ГСМ - отдельная история, не тяните ее в общую кучу, не зря же в документах речь идет именно о ГСМ, а не о других материалах.
Сообщение от Алексей К.
Посмотреть сообщение
Моя учительница, научив меня читать,оставила мне выбор, либо читать , либо не читать вообще. Она учила меня читать в первую очередь, а уже потом понимать прочитанное. Причем не навязывая свое понятие о прочитанном.
А вы предоставляете мне инструмент - молоток для забивания гвоздей. Мой гвоздь труднодоступном неудобном месте, при этом Вы советуете забивать гвоздь ручкой молотка.
Все это конечно лирика до первого судебного прецедента. И все же хотелось бы услышать Ваши мысли по поводу Фактического списания.
С уважением...
Комментарий